EMPANADA GALLEGA ENORRRRRRRRRME POR 20P:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Avatar de Usuario
criscelia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1756
Registrado:Jue 04 Sep 2008 02:00
Ubicación:Asturias
Re: EMPANADA GALLEGA ENORRRRRRRRRME POR 20P

Mensaje por criscelia » Lun 17 Nov 2008 23:33

:o :o :o :o :o

Pero seguro que ese peazo empanada no es pecado mortal????? :nodigona:

:porfavor: Otra santa para rezarle y cantar sus alabanzas!!!! :lol: :lol: :lol:

Gracias!!!!!

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Shiva
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:503
Registrado:Vie 09 May 2008 02:00

Re: EMPANADA GALLEGA ENORRRRRRRRRME POR 20P

Mensaje por Shiva » Mar 18 Nov 2008 00:33

De verdad que se puede comer empanada por esos puntos? Yo la suelo hacer de zamburiñas pero siempre he comprado masa de hojaldre congelada. Esta me la apunto. Mil gracias hermosa!!! :plas: :plas: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Noys
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1438
Registrado:Jue 15 May 2008 02:00

Re: EMPANADA GALLEGA ENORRRRRRRRRME POR 20P

Mensaje por Noys » Mar 18 Nov 2008 08:55

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

No tengo palabras... qué maravilla!!!

:up:

Avatar de Usuario
Noys
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1438
Registrado:Jue 15 May 2008 02:00

Re: EMPANADA GALLEGA ENORRRRRRRRRME POR 20P

Mensaje por Noys » Mar 18 Nov 2008 09:02

Por cierto, estoy pensando en hacerla hoy... 8) :dientes:

¿Dónde puedo comprar la levadura de panadero? ¿En la panadería? :duda:

Avatar de Usuario
afrodita84
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:92
Registrado:Vie 03 Oct 2008 02:00

Re: EMPANADA GALLEGA ENORRRRRRRRRME POR 20P

Mensaje por afrodita84 » Mar 18 Nov 2008 09:15

Una pregunta de novata que tipo de harina es la que has utilizado?gracias por tu receta voy a probarla cuanto antes¡¡¡¡¡

Avatar de Usuario
anaisabel1964
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5172
Registrado:Sab 30 Ago 2008 02:00
Ubicación:Frontera Madrid-Toledo

Re: EMPANADA GALLEGA ENORRRRRRRRRME POR 20P

Mensaje por anaisabel1964 » Mar 18 Nov 2008 10:34

Una sugerencia? :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Haced el relleno con una capa de tomate frito light del mercadona, tranchetes light y jamón de york.....está de muerte :) :) :) :)

Avatar de Usuario
gordi77
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:981
Registrado:Mar 04 Nov 2008 12:57

Re: EMPANADA GALLEGA ENORRRRRRRRRME POR 20P

Mensaje por gordi77 » Mar 18 Nov 2008 12:03

YA ESTOY HACIENDOLA HOY PARA CENAR :dientes: :dientes:
ya os contare la experiencia :beso:

Avatar de Usuario
Bretema
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1363
Registrado:Dom 31 Ago 2008 02:00

Re: EMPANADA GALLEGA ENORRRRRRRRRME POR 20P

Mensaje por Bretema » Mar 18 Nov 2008 12:05

A las que me preguntais cositas... La levadura de panadero en la panaderia,el mercadona, el carrefour, cualquier sitio la vende ya. He utilizado harina normal y corriente, la que venden en Maxi dia para cocinar normal y corriente.

Admite todos los rellenos que se os pasen por la imaginacion!!!

Avatar de Usuario
Bretema
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1363
Registrado:Dom 31 Ago 2008 02:00

Re: EMPANADA GALLEGA ENORRRRRRRRRME POR 20P

Mensaje por Bretema » Mar 18 Nov 2008 12:08

Se me olvidaba una cosilla. Normalmente se engrasa la bandeja del horno. Yo como veis en el foto puse papel sulfurizado y andando, y para no gastar mas harina en extender la masa con el rodillo para que no se me pegue a la mesa, tambien la extendi directamente sobre papel de horno. La base la puse directamente en la bandeja de horno y la tapa la despegue con cuidado del papel y la puse sobre el relleno. Acordaos de hacerle un agujerito en el centro para que salga el vapor y pincharla un poco con el tenedor!!

Avatar de Usuario
gynger
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:955
Registrado:Mié 01 Feb 2006 02:00

Re: EMPANADA GALLEGA ENORRRRRRRRRME POR 20P

Mensaje por gynger » Mar 18 Nov 2008 12:24

Guauuuu!!!!! Que pinta mas rica, y que bien sale de puntos!!! A ver si algun dia me animo.
Mil gracias!! :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro