Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
-
criscelia
- Cocinera/o

- Mensajes:1756
- Registrado:Jue 04 Sep 2008 02:00
- Ubicación:Asturias
-
Shiva
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:503
- Registrado:Vie 09 May 2008 02:00
Mensaje
por Shiva » Mar 18 Nov 2008 00:33
-
Noys
- Cocinera/o

- Mensajes:1438
- Registrado:Jue 15 May 2008 02:00
Mensaje
por Noys » Mar 18 Nov 2008 08:55
-
Noys
- Cocinera/o

- Mensajes:1438
- Registrado:Jue 15 May 2008 02:00
Mensaje
por Noys » Mar 18 Nov 2008 09:02
Por cierto, estoy pensando en hacerla hoy...
¿Dónde puedo comprar la levadura de panadero? ¿En la panadería?

-
afrodita84
- Pinche de cocina

- Mensajes:92
- Registrado:Vie 03 Oct 2008 02:00
Mensaje
por afrodita84 » Mar 18 Nov 2008 09:15
Una pregunta de novata que tipo de harina es la que has utilizado?gracias por tu receta voy a probarla cuanto antes¡¡¡¡¡
-
anaisabel1964
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5172
- Registrado:Sab 30 Ago 2008 02:00
- Ubicación:Frontera Madrid-Toledo
Mensaje
por anaisabel1964 » Mar 18 Nov 2008 10:34
-
gordi77
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:981
- Registrado:Mar 04 Nov 2008 12:57
Mensaje
por gordi77 » Mar 18 Nov 2008 12:03
YA ESTOY HACIENDOLA HOY PARA CENAR
ya os contare la experiencia

-
Bretema
- Cocinera/o

- Mensajes:1363
- Registrado:Dom 31 Ago 2008 02:00
Mensaje
por Bretema » Mar 18 Nov 2008 12:05
A las que me preguntais cositas... La levadura de panadero en la panaderia,el mercadona, el carrefour, cualquier sitio la vende ya. He utilizado harina normal y corriente, la que venden en Maxi dia para cocinar normal y corriente.
Admite todos los rellenos que se os pasen por la imaginacion!!!
-
Bretema
- Cocinera/o

- Mensajes:1363
- Registrado:Dom 31 Ago 2008 02:00
Mensaje
por Bretema » Mar 18 Nov 2008 12:08
Se me olvidaba una cosilla. Normalmente se engrasa la bandeja del horno. Yo como veis en el foto puse papel sulfurizado y andando, y para no gastar mas harina en extender la masa con el rodillo para que no se me pegue a la mesa, tambien la extendi directamente sobre papel de horno. La base la puse directamente en la bandeja de horno y la tapa la despegue con cuidado del papel y la puse sobre el relleno. Acordaos de hacerle un agujerito en el centro para que salga el vapor y pincharla un poco con el tenedor!!
-
gynger
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:955
- Registrado:Mié 01 Feb 2006 02:00
Mensaje
por gynger » Mar 18 Nov 2008 12:24
Guauuuu!!!!! Que pinta mas rica, y que bien sale de puntos!!! A ver si algun dia me animo.
Mil gracias!!

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro