HOJALDRE DE CARNE--CHEFO Y HORNO:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Responder
Avatar de Usuario
kiraymaggie
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:585
Registrado:Lun 29 Sep 2008 02:00
HOJALDRE DE CARNE--CHEFO Y HORNO

Mensaje por kiraymaggie » Lun 17 Nov 2008 23:28

Riquisima¡¡¡¡

INGREDIENTES:

1 bandeja pequeña de carne picada de vacuno
1 bandeja pequeña de carne picada de pollo y pavo
1 bolsa de salsa carbonara (fresca de gallina blanca)
2 huevos cocidos
2 placas de hojaldre congelado
salsa de soja

Preparación:

En la chefo ponemos la carne picada, programamos en el 91 durante 30 minutos

Cuando pite añadimos la salsa carbonara, mezclamos bien y volvemos a programar 10 minutos.

Mientras se va descongelando el hojaldre, cuando se pueda manejar, ponemos en un molde,previamente untado con un poco de salsa de soja, ponemos una placa de hojaldre y unas lonchas de queso, pinchamos con un tenedor
Imagen

Cuando ha terminado la chefo, añadimos la carne al molde y ponemos encima el huevo en lonchitas
Imagen

Luego ponemos encima la otra placa de hojaldre y cerramos bien, pinchamos con un tenedor un poco y pintamos con salsa de soja.
Imagen
Horneamos a 180 grados hasta que el hojaldre este doradito (unos 20 minutos)
Imagen
el corte
Imagen

Avatar de Usuario
TSUKI
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:290
Registrado:Sab 12 Nov 2005 02:00
Ubicación:VALÈNCIA-BARCELONA-JAPON
Contactar:

Re: HOJALDRE DE CARNE--CHEFO Y HORNO

Mensaje por TSUKI » Mar 18 Nov 2008 10:26

Imagen
Peeero que ricaaa!!
Y que curioso,lo de la salsa de soja.....lo probaré,gracias!


Imagen

Avatar de Usuario
kiraymaggie
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:585
Registrado:Lun 29 Sep 2008 02:00

Re: HOJALDRE DE CARNE--CHEFO Y HORNO

Mensaje por kiraymaggie » Mar 18 Nov 2008 10:52

Lo de la salsa de soja, se lo copie a Noentrobcap, me gusto mucho a mi tambien la idea, y la probe, y queda super rica

Avatar de Usuario
Mhilenia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3689
Registrado:Mar 27 Nov 2007 02:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Re: HOJALDRE DE CARNE--CHEFO Y HORNO

Mensaje por Mhilenia » Mar 18 Nov 2008 12:07

la carbonara esa lleva queso???......

esto cae fijo!, que rica debe de estar!

Avatar de Usuario
kiraymaggie
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:585
Registrado:Lun 29 Sep 2008 02:00

Re: HOJALDRE DE CARNE--CHEFO Y HORNO

Mensaje por kiraymaggie » Mar 18 Nov 2008 13:12

Mhilenia escribió:la carbonara esa lleva queso???......

esto cae fijo!, que rica debe de estar!
Pues no se........ :duda: :duda: es como una bechamel clarita y lleva beicon picadito (pero muy picadito, con la carne ni se nota....)

Avatar de Usuario
gometera
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:608
Registrado:Dom 26 Oct 2008 11:44

Re: HOJALDRE DE CARNE--CHEFO Y HORNO

Mensaje por gometera » Mar 18 Nov 2008 22:30

que cosa tan ricaaaaa! :lol: :lol: :lol: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Mhilenia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3689
Registrado:Mar 27 Nov 2007 02:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Re: HOJALDRE DE CARNE--CHEFO Y HORNO

Mensaje por Mhilenia » Mié 19 Nov 2008 10:43

kiraymaggie escribió:
Mhilenia escribió:la carbonara esa lleva queso???......

esto cae fijo!, que rica debe de estar!
Pues no se........ :duda: :duda: es como una bechamel clarita y lleva beicon picadito (pero muy picadito, con la carne ni se nota....)
bueno, si es bechamel tampoco puedo :nodigona:

gracias, si eso cojo otro sobre de otra cosa para que le de sabor!

Avatar de Usuario
kiraymaggie
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:585
Registrado:Lun 29 Sep 2008 02:00

Re: HOJALDRE DE CARNE--CHEFO Y HORNO

Mensaje por kiraymaggie » Mié 19 Nov 2008 11:54

Mhilenia escribió:
kiraymaggie escribió:
Mhilenia escribió:la carbonara esa lleva queso???......

esto cae fijo!, que rica debe de estar!
Pues no se........ :duda: :duda: es como una bechamel clarita y lleva beicon picadito (pero muy picadito, con la carne ni se nota....)
bueno, si es bechamel tampoco puedo :nodigona:

gracias, si eso cojo otro sobre de otra cosa para que le de sabor!
Con salsa de tomate casera, esta de muerte, mejor que con la carbonara, yo la hice con esta ultima por cambiar, pero me gusta mas con salsa de tomate caserita...

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]