INGREDIENTES:
1 bandeja pequeña de carne picada de vacuno
1 bandeja pequeña de carne picada de pollo y pavo
1 bolsa de salsa carbonara (fresca de gallina blanca)
2 huevos cocidos
2 placas de hojaldre congelado
salsa de soja
Preparación:
En la chefo ponemos la carne picada, programamos en el 91 durante 30 minutos
Cuando pite añadimos la salsa carbonara, mezclamos bien y volvemos a programar 10 minutos.
Mientras se va descongelando el hojaldre, cuando se pueda manejar, ponemos en un molde,previamente untado con un poco de salsa de soja, ponemos una placa de hojaldre y unas lonchas de queso, pinchamos con un tenedor

Cuando ha terminado la chefo, añadimos la carne al molde y ponemos encima el huevo en lonchitas

Luego ponemos encima la otra placa de hojaldre y cerramos bien, pinchamos con un tenedor un poco y pintamos con salsa de soja.

Horneamos a 180 grados hasta que el hojaldre este doradito (unos 20 minutos)

el corte
