OTRA QUE LE HA TOCADO UN VIAJE A LA CONCHINCHINA PA UN PAR DE MESES SIN VUELTA EH?JAAJAJAJ A VER SI LAS CHEFS ESTAS ME DEJAN GANAR AJAJAJ QUE ESTA MAS DIFICIL QUE ...QUE ME TOQUE LA PRIMITIVARosinya escribió:TARTAR DE SALMON Y AGUACATE CON CORONA DE RUCULA
Y TRONO DE QUESO AL PIMENTON
Ingredientes:
Salmon, jugo de limon, aceite de oliva, sal, pimienta, cebolleta, alcaparras, pepinillos, aguacate, queso fresco de cabra, o de untar, pimenton, ajo en polvo, rúcula y pimientos del piquillo de bote.
Para el salmón marinado:
Salmón fresco,jugo de limón, aceite de oliva, sal y pimienta
Marinar el salmón con los ingredientes durante una hora más o menos, Tiene que estar cortado a cuadritos
Cuando esté, mezclar con cebolleta picada finita, alcaparras y pepinillos también picaditos y meter en un molde
bien prensadito.
Para la capa de aguacate, partir un aguacate en cuadritos y rociarlo con jugo de limón para que no se oxide, meter encima del salmón también prensadito.
Para el trono de queso, he usado queso fresco de cabra, lo he aplastado bien con un tenedor y le he puesto pimentón y ajo en polvo, mezclar muy bien, y poner encima del aguacate, prensado.
Después se le da la vuelta al molde en un plato y se le pone la salsita y la rúcula
La salsa está hecha con pimientos del piquillo triturados, y después se corona con la rúcula.
Me hubiera ido bien un aro de esos pequeño, pero no tengo, al final lo he metido en un tupper que tenia por ahi, pero no ha quedado tan mal, jaja
![]()
![]()
AHORA EN SERIO...












