Ya la tengo, la receta está aquí:
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 02.html&15" onclick="window.open(this.href);return false;
pero verás que no está completa (desconozco por qué) la parte de como preparar el lomo falta y no encontraba la receta tal y como la puese en el foro segundo, pero gracias a Dubal, que tiene en su página casi todos los enlaces de mis recetas (un

para tí Dubal) la he encontrado aquí estaba
http://www.mundorecetas.com/foros/viewt ... &highlight" onclick="window.open(this.href);return false;
aunque la pongo en este foro para que no se me vuelva a perder
LOMO DE CERDO CON SALSA DE NATA Y CHAMPIGNONES (O SETAS)
Ingredientes :
1 kg lomo de cerdo100 g. queso
6 cebollas
1 bote de champignones (unos 125 g)
2 vasitos (cada 200 g ó 200 ml) nata ácida o crème fraîche
1 cubito (pastilla) de concentrado de carne o fondo o caldo de carne
1 cucharadita de maizena (si se usa natá ácida, con la crème fraîche no es imprescindible)
sal
pimentón
aceite de oliva extra virgen
Elaboración:
lavar, secar y limpiar el lomo
Mechar el lomo con el queso (emmental, gouda o parecidos) por la parte de arriba de forma que parezca un erizo. Si no se tiene mechador, pinchar con un cuchillo, meter el dedo en el agujero para agrandarlo y meter en este el bastoncido de queso.
Salar y cubrir con el pimentón, enharinar y freir en una sartén por todos los lados (arriba, abajo y cada lado).
Meter en el horno en un recipiente refractario a 200° C (para un kilo unos 60 minutos, pero depende del grosor del lomo, hacer la prueba con el dedo o con una aguja de hacer punto, además entremediaa agregaremos la salsa una vez hecha.
Mientras prepar la salsa:
Picar la cebolla en cuadritos (brunoise) y freir en el aceite (colado) donde se ha frito el lomo, cuando esté casi frita, agregar los champignones o las setas.
Cuando estas hayan soltado el agua, agregar la nata y el cubito disuelto en agua y la maizena y el caldo que haya soltado el lomo al asar, mezclar todo con el batidor de mano
Echar sobre el lomo cuando esté casi terminado de asar y dejar en el horno unos cinco minutos mas.
Dejar reposar, sacar de la salsa y cortar en rodajas colocando estas en linea en el centro de una fuente limpia (me refiero a no la que hemos usado en el horno) ovalada o rectangular, echar por encima un poco de salsa y el resto de esta servir aparte.
Se puede acompañar con arroz blanco o con pasta o con croquetas de patatas o con patatas duquesa y una buena ensalada.
Tengo un paso a paso hecho, pero no lo puse, porqu las fotos finales (corte y presentación) , no pude hacerlas.
Después si puedo te pongo algunas fotos para que veas por ejemplo : como limpiar el lomo, como mecharlo y como sellarlo.