CARACOLES A LA LLAUNA(BRASA):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
carpintero2
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:580
Registrado:Mié 12 Nov 2008 22:14
CARACOLES A LA LLAUNA(BRASA)

Mensaje por carpintero2 » Vie 21 Nov 2008 11:50

ACOLES A LA LLAUNA (BRASA)
Imagen[/
[URL=http://imageshack.us]Imagen[/
[url=http://imageshack.us]Imagen

Imagen
INGREDIENTES
se pone una cama de sal gruesa,los caracoles boca arriba,un poco de sal,pimienta,aceite de oloba cuando ya esten hechos se le añade on poco de acite mas

javier
Última edición por carpintero2 el Vie 21 Nov 2008 14:36, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
carpintero2
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:580
Registrado:Mié 12 Nov 2008 22:14

Re: CAR

Mensaje por carpintero2 » Vie 21 Nov 2008 11:52

siento el titulo seme escaparon unas letras jejeje

javier

Avatar de Usuario
anrafe
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:533
Registrado:Sab 21 Jun 2008 02:00

Re: CAR

Mensaje por anrafe » Vie 21 Nov 2008 11:54

UMMMMMMMMMMMMM mi plato preferido y hace años que no lo como :cry: :cry: :cry:

Avatar de Usuario
carpintero2
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:580
Registrado:Mié 12 Nov 2008 22:14

Re: CAR

Mensaje por carpintero2 » Vie 21 Nov 2008 11:56

anrafe escribió:UMMMMMMMMMMMMM mi plato preferido y hace años que no lo como :cry: :cry: :cry:
NO TE APURES TEMANDO UNOS CUANTOS POR PAQUETE POSTAL JEJEJE,GRACIAS GUAPETONA DE QUE TE GUSTEN TANTO :beso: :beso: :beso: :wink:

JAVIER

Avatar de Usuario
Merymelisa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2503
Registrado:Lun 14 Jul 2008 02:00
Contactar:

Re: CAR

Mensaje por Merymelisa » Vie 21 Nov 2008 12:13

Nunca habia visto los caracoles prepararlos de esta manera :o :o :o :o :o , yo siempre los vi con salsa.


Carpintero me encantan tus recetas, todavia me acuerdo de ese pan relleno :duda: :duda: :duda: :duda: , que rico :up: :up: :up:


Gracias por todas estas recetas :up: :up: :up: :up:

Avatar de Usuario
Merymelisa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2503
Registrado:Lun 14 Jul 2008 02:00
Contactar:

Re: CAR

Mensaje por Merymelisa » Vie 21 Nov 2008 12:18

Carpintero no te preocupes por el titulo, aunque te comento que lo puedes cambiar. En tu mensaje abajo pone "editar", pulsas y haces los cambios que necesites y le das de nuevo a "Enviar" y ya esta todo arreglado.

Avatar de Usuario
carpintero2
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:580
Registrado:Mié 12 Nov 2008 22:14

Re: CAR

Mensaje por carpintero2 » Vie 21 Nov 2008 12:21

Merymelisa escribió:Nunca habia visto los caracoles prepararlos de esta manera :o :o :o :o :o , yo siempre los vi con salsa.


Carpintero me encantan tus recetas, todavia me acuerdo de ese pan relleno :duda: :duda: :duda: :duda: , que rico :up: :up: :up:


Gracias por todas estas recetas :up: :up: :up: :up:
PUES TE GRARANTIZO QUE SI EN SALSA SON BUENOS ASI DISFRUTAS DE TODOS SUS SABORES ,A MI ME ENCANTAN ,LO UNICO QUE TIENES DE TENER CUIDADO QUE NO SETE QUEMEN, GRACIAS GUAPETONA :beso: :beso: :beso: :wink:

javier

Avatar de Usuario
julio65
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1067
Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
Ubicación:carabanchel(madrid)

Re: CAR

Mensaje por julio65 » Vie 21 Nov 2008 12:30

buena receta, y los que no tenemos para hacerlos a la brasa, los podriamos hacer a la plancha como los berberechos

Avatar de Usuario
carpintero2
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:580
Registrado:Mié 12 Nov 2008 22:14

Re: CAR

Mensaje por carpintero2 » Vie 21 Nov 2008 14:35

Merymelisa escribió:Carpintero no te preocupes por el titulo, aunque te comento que lo puedes cambiar. En tu mensaje abajo pone "editar", pulsas y haces los cambios que necesites y le das de nuevo a "Enviar" y ya esta todo arreglado.
merymelisa te agradezco el detalle estoy un poco bastante pez con esta maquina tonta que le digo yo poco apoco le cojere el tranquillo muchas gracias :beso: :beso: :wink:

javier

Avatar de Usuario
carpintero2
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:580
Registrado:Mié 12 Nov 2008 22:14

Re: CAR

Mensaje por carpintero2 » Vie 21 Nov 2008 14:40

julio65 escribió:buena receta, y los que no tenemos para hacerlos a la brasa, los podriamos hacer a la plancha como los berberechos
julio si lospuedes hacer a la plancha pero esto si si tienes una bandeja de acero mejor que inox nose pero asi me lo enseñaron y asi te lo digo :wink: :wink: :up:

javier

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro