
[URL=http://imageshack.us]

[url=http://imageshack.us]


INGREDIENTES
se pone una cama de sal gruesa,los caracoles boca arriba,un poco de sal,pimienta,aceite de oloba cuando ya esten hechos se le añade on poco de acite mas
javier
NO TE APURES TEMANDO UNOS CUANTOS POR PAQUETE POSTAL JEJEJE,GRACIAS GUAPETONA DE QUE TE GUSTEN TANTOanrafe escribió:UMMMMMMMMMMMMM mi plato preferido y hace años que no lo como![]()
![]()
PUES TE GRARANTIZO QUE SI EN SALSA SON BUENOS ASI DISFRUTAS DE TODOS SUS SABORES ,A MI ME ENCANTAN ,LO UNICO QUE TIENES DE TENER CUIDADO QUE NO SETE QUEMEN, GRACIAS GUAPETONAMerymelisa escribió:Nunca habia visto los caracoles prepararlos de esta manera![]()
![]()
![]()
![]()
, yo siempre los vi con salsa.
Carpintero me encantan tus recetas, todavia me acuerdo de ese pan relleno![]()
![]()
![]()
, que rico
![]()
![]()
![]()
Gracias por todas estas recetas![]()
![]()
![]()
merymelisa te agradezco el detalle estoy un poco bastante pez con esta maquina tonta que le digo yo poco apoco le cojere el tranquillo muchas graciasMerymelisa escribió:Carpintero no te preocupes por el titulo, aunque te comento que lo puedes cambiar. En tu mensaje abajo pone "editar", pulsas y haces los cambios que necesites y le das de nuevo a "Enviar" y ya esta todo arreglado.
julio si lospuedes hacer a la plancha pero esto si si tienes una bandeja de acero mejor que inox nose pero asi me lo enseñaron y asi te lo digojulio65 escribió:buena receta, y los que no tenemos para hacerlos a la brasa, los podriamos hacer a la plancha como los berberechos
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro