MI "CACA CHURRO DONUTS" SUPERDONUT AHORA RELLENO:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
UXIA23
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1921
Registrado:Lun 23 Abr 2007 02:00
Ubicación:la coruña
Re: MI "CACA CHURRO DONUTS" UFFF SUPERDONUT

Mensaje por UXIA23 » Jue 20 Nov 2008 23:36

:o :o :o :o :o :o

Pues a mi me gustas mucho tu Churro-donut!!!
Es broma, yo lo veo genial, es como estos ultimos que salieron.

¿sabes? quizas con algo que le diera brillo por encima estaba mas chulo

Gracias por la receta!!

Avatar de Usuario
comoju
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2727
Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Re: MI "CACA CHURRO DONUTS" UFFF SUPERDONUT

Mensaje por comoju » Vie 21 Nov 2008 01:40

SandeeA escribió:yo hago la de http://www.larsvontrier.blogspot.com, tengo pendiente subirla al blog :)
Aunque dices que está bueno, si quieres probar otra receta, sin dudarlo prueba esta que te dice SandeeA.......... ES DE 10 :D :D :D

Avatar de Usuario
julio65
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1067
Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
Ubicación:carabanchel(madrid)

Re: MI "CACA CHURRO DONUTS" UFFF SUPERDONUT

Mensaje por julio65 » Vie 21 Nov 2008 12:28

capisi escribió:HICE HOY ESTA RECETA DE DONUTS Y ME SALIO UN CHURRELE :evil: IMPOSIBLE AMASAR LA MASA Y ESTIRARLA NI OS CUENTO :frito: UFF QUE BATALLA... :enfermo: ALGUNA RECETA FACIL DE DONUTS QUE HAGAIS VOSOTR@S?

INGREDIENTES
50g de levadura de panadero
300 ml de leche
125g de harina
500g de harina
2 huevos
2 yemas
Sal
120g de azúcar
120g de mantequilla
Ralladura de un limón

PREPARACIÓN
Poner la levadura en un cuenco y añadir la leche tibia y mezclar. Añadir 125g de harina y amasar. Dejar fermentar hasta que doble el volumen. Mezclar los huevos, las yemas, el azúcar, y la mantequilla fundida, amasar y añadir la ralladura del limón, una pizca de sal y 500g de harina. Amasar de nuevo y dejar reposar hasta que doble el volumen.
Extender la masa sobre una superficie enharinada, cortar la masa en círculos, ponerlos en la placa del horno y dejar fermentar 20 minutos.
Fritos: poner una sartén ancha al fuego con aceite de girasol, cuando esté bien caliente freír los donuts pocos cada vez, dejar escurrir sobre papel absorbente.
Al horno: hacer en el horno a 180º a altura media durante 30 minutos.



Imagen

como el antiguo anuncio de los donuts rellenos, y donde esta el agujero capisi

Avatar de Usuario
Begochuna
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:373
Registrado:Mié 26 Sep 2007 02:00
Ubicación:Alicante

Re: MI "CACA CHURRO DONUTS" UFFF SUPERDONUT

Mensaje por Begochuna » Vie 21 Nov 2008 14:06

Pues la mas famosa es la que ta ha puesto Sandeaa del blog de Pepinho, es muy sencilla y saben de lujo!!

Oye paisana , tu no paras eh!! :lol: :lol: :lol:

:beso:

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: MI "CACA CHURRO DONUTS" SUPERDONUT AHORA RELLENO

Mensaje por capisi » Vie 21 Nov 2008 14:48

capisi escribió:HICE HOY ESTA RECETA DE DONUTS Y ME SALIO UN CHURRELE :evil: IMPOSIBLE AMASAR LA MASA Y ESTIRARLA NI OS CUENTO :frito: UFF QUE BATALLA... :enfermo: ALGUNA RECETA FACIL DE DONUTS QUE HAGAIS VOSOTR@S?

INGREDIENTES
50g de levadura de panadero
300 ml de leche
125g de harina
500g de harina
2 huevos
2 yemas
Sal
120g de azúcar
120g de mantequilla
Ralladura de un limón

PREPARACIÓN
Poner la levadura en un cuenco y añadir la leche tibia y mezclar. Añadir 125g de harina y amasar. Dejar fermentar hasta que doble el volumen. Mezclar los huevos, las yemas, el azúcar, y la mantequilla fundida, amasar y añadir la ralladura del limón, una pizca de sal y 500g de harina. Amasar de nuevo y dejar reposar hasta que doble el volumen.
Extender la masa sobre una superficie enharinada, cortar la masa en círculos, ponerlos en la placa del horno y dejar fermentar 20 minutos.
Fritos: poner una sartén ancha al fuego con aceite de girasol, cuando esté bien caliente freír los donuts pocos cada vez, dejar escurrir sobre papel absorbente.
Al horno: hacer en el horno a 180º a altura media durante 30 minutos.



Imagen
Imagen

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Re: MI "CACA CHURRO DONUTS" SUPERDONUT AHORA RELLENO

Mensaje por quebueno » Vie 21 Nov 2008 14:51

la vinnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn...........jajajaj
peazo donut caro... :lol: :lol: :lol:
con eso tengo para 1 semaana de desayuno... la madre q te trajo!!!
jajaj es q no paras.. :beso:

Avatar de Usuario
JosefinaGonzález
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1694
Registrado:Vie 16 Abr 2004 02:00
Ubicación:Francfort de Meno ( Frankfurt am Main)

Re: MI "CACA CHURRO DONUTS" UFFF SUPERDONUT

Mensaje por JosefinaGonzález » Vie 21 Nov 2008 15:53

Dulce1971 escribió:Yo hago la receta que tiene Auro en su blog, los he echo 2 veces y salen muy buenos.
Te pongo el enlace
http://www.lacocinadeauro.com/index.php ... doughnuts/" onclick="window.open(this.href);return false;
:beso:

Es la misma que ha puesto SandeeA, auro la ha sacado del blog de larsvontriers (aunque el también la puso en el foro cuando la hizo)

Para mí la mejor.

Avatar de Usuario
JosefinaGonzález
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1694
Registrado:Vie 16 Abr 2004 02:00
Ubicación:Francfort de Meno ( Frankfurt am Main)

Re: MI "CACA CHURRO DONUTS" UFFF SUPERDONUT

Mensaje por JosefinaGonzález » Vie 21 Nov 2008 16:01

Rosinya escribió:Vamos a ver, caro......y por que narices los donuts tienen que tener agujero, pos así, a lo bestia y sin agujero :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:plas: :plas: :beso:
Hay una leyenda sobre el agujero del donuts y ademástiene nombre propio, se llama "Munchkin"

La leyenda dice que a una ama de casa siempre le quedaba el centro crudo, por lo que metia una avellana en el centro, al marido que no le gustaba la avellana la empujaba con el dedo para quitarla, naciendo así el agujero del donuts.

Avatar de Usuario
JosefinaGonzález
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1694
Registrado:Vie 16 Abr 2004 02:00
Ubicación:Francfort de Meno ( Frankfurt am Main)

Re: MI "CACA CHURRO DONUTS" SUPERDONUT AHORA RELLENO

Mensaje por JosefinaGonzález » Vie 21 Nov 2008 16:04

:lol: :lol: :lol: no te enfades porque me ria eh!, es que no se parece en nada a un donut, aunque seguro que sabe a gloria y mas con el relleno, pero pensandolo bien :duda: le puedes llamar donuts a la antigua (lee la leyenda sobre el agujero que he puesto antes).



:beso:

Avatar de Usuario
Rosinya
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1872
Registrado:Dom 11 Mar 2007 02:00
Ubicación:Sabadell...Com el Vallés no hi ha res!!
Contactar:

Re: MI "CACA CHURRO DONUTS" SUPERDONUT AHORA RELLENO

Mensaje por Rosinya » Vie 21 Nov 2008 17:21

:lol: :lol: :lol: Mu bueno, josefina, seguro que antes de esa mujer los donuts eran como los de caro :lol: :lol: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro