Mensaje
por seviyana_85 » Vie 21 Nov 2008 23:02
supongo que te referiras al coulant, te dejo la receta que ha probado mucha gente del foro y han tenido exito con ella ( yo no la he hecho )
COULANT (Kenty)
8 huevos
225 de cobertura
150 mantequilla
150 azúcar
125 harina
25 cacao
Montar los huevos con el azúcar.
Fundir la mantequilla junto al chocolate y añadírselo a los huevos cuando este tibio.
Añadir la harina y el cacao tamizados, integrar con una espátula.
dejar reposar al menos 12 horas en nevera.
Pintar los moldecitos (los que van perfectos son los de papel de aluminio desechables para flanes) con mantequilla pomada, añadir harina, remover la flanera y asegurarse de dos cosas :
- Que cada milímetro de flanera esté bien pintado
- Que hemos eliminado todo el exceso de harina.
Hornear a 225 º durante 7/9 minutos dependiendo del horno . ( Tiene que suflar y asegurarse que se ha hecho una fina capita arriba )
Otro consejo es que no abráis el horno o se os bajará de golpe y se estropeara
Aseguraos la jugada haciendo un par de pruebas .
Desmoldar sin quemarnos ayudados de un trapo sobre la mano y de la mano rápido al plato..