hola amigos¡¡¡¡
ultimamente este tema me esta volviendo loco.
me gustaria saber si alguien tiene idea que como se hace este tipo de salsa o que ingredientes lleva.
las que he encontrado o las que me han dicho,son tipo argentina que no son igual que la tipica roja que te ponen en los chinos.
gracias de antemano por vuestra ayuda.
salsa agridulce china:
- fargopatt
- Cocinera/o
- Mensajes:1613
- Registrado:Jue 19 Oct 2006 02:00
- Ubicación:enganchada al foro!!!!
Re: salsa agridulce china
prueba esta... obviamente no es la original, por el ketchup, pero se asemeja mucho..
Salsa:
1/4 de taza azúcar
2 cucharadas de ketchup
2 " de salsa de soja
1/4 cucharadita de sal
1/2 taza de zumo de piña
1/4 " de vinagre
1 cucharada de maizena disuelta en 4 cucharadas de agua
Para preparar la salsa llevar a ebullición todos los ingredientes
Rectificar el sabor,probándolo y si es necesario añadir sal,vinagre o más maizena
Salsa:
1/4 de taza azúcar
2 cucharadas de ketchup
2 " de salsa de soja
1/4 cucharadita de sal
1/2 taza de zumo de piña
1/4 " de vinagre
1 cucharada de maizena disuelta en 4 cucharadas de agua
Para preparar la salsa llevar a ebullición todos los ingredientes
Rectificar el sabor,probándolo y si es necesario añadir sal,vinagre o más maizena
- julio65
- Cocinera/o
- Mensajes:1067
- Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
- Ubicación:carabanchel(madrid)
Re: salsa agridulce china
lo siento no tengo ni idea, compra alguna envasada y mira los ingredientes, algo te ayudara
- aanazaa
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:211
- Registrado:Mar 10 Jun 2008 02:00
- Ubicación:Gandia **ALEX** Pixavi ben guapo i fadri
Re: salsa agridulce china
Sacado del libro COCINA CHINA Kim Lan Thai :


- samo
- Cocinera/o
- Mensajes:1040
- Registrado:Dom 08 Oct 2006 02:00
- Ubicación:Granada
- Contactar:
Re: salsa agridulce china
Hola,
Yo tengo entendido que la salsa agridulce de los chinos, sólo lleva azúcar y vinagre en la misma proporción, y el color rojizo que tiene, es con colorante alimenticio. De todas formas, hay infinitas recetas de esta salsa, y todas ellas muy diferentes.

Yo tengo entendido que la salsa agridulce de los chinos, sólo lleva azúcar y vinagre en la misma proporción, y el color rojizo que tiene, es con colorante alimenticio. De todas formas, hay infinitas recetas de esta salsa, y todas ellas muy diferentes.

- aanazaa
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:211
- Registrado:Mar 10 Jun 2008 02:00
- Ubicación:Gandia **ALEX** Pixavi ben guapo i fadri
Re: salsa agridulce china
Yo creo que tambien , por que es una salsa muy acuosa y sencilla , y la que e puesto antes no creo que salga asi.
- merinopuertollano
- Novata/o
- Mensajes:6
- Registrado:Jue 20 Nov 2008 12:41
Re: salsa agridulce china
muchas gracias por vuestros consejos,todo sea probar hasta acertar
en cualquier caso no creo que sea solo azucar y vinagre,por lo menos las de los restaurantes que yo visito parece algo mas consistente.
de todas maneras,graciaaaaasss




en cualquier caso no creo que sea solo azucar y vinagre,por lo menos las de los restaurantes que yo visito parece algo mas consistente.
de todas maneras,graciaaaaasss



¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro