.·.·.·. NIDOS DE PASTA AL HUEVO A LA MARINERA .·.·.·.:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
Cracky
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2120
Registrado:Mar 14 Nov 2006 02:00
Ubicación:Maragatería/El Bierzo (depende)
Contactar:
.·.·.·. NIDOS DE PASTA AL HUEVO A LA MARINERA .·.·.·.

Mensaje por Cracky » Dom 23 Nov 2008 01:14

Esta es una receta de aprovechamiento. Con la salsa que me sobró de preparar el rape en salsa verde preparé estos nidos que quedaron buenísimos. Aqui no se tira nada, jejeje.

También he puesto la receta para el que lo quiera preparar sin tener sobras de salsa.

Nidos de pasta al huevo a la marinera

Imagen

Ingredientes:

Salsa verde
Gambas
Aceite de oliva

Instrucciones:

Poner una sartén al fuego y verter un chorrito de aceite de oliva, cuando esté caliente sofreír las gambas y añadir la salsa verde que nos había sobrado. Dejar dar un hervor unos 3 minutos.
Mientras cocer los nidos de pasta en agua hirviendo el tiempo que indique el fabricante, escurrir y volver a poner en la cacerola donde los hemos cocido. Verter la salsa caliente sobre ellos y servir enseguida.

Si queremos preparar esta receta desde el principio, explico como:

Ingredientes:

Aceite de oliva
1/4 de cebolla
1 diente de ajo
1 cucharada de harina
100 gr de gambas
16 almejas (opcional)
1/4 vaso de vino blanco
1/4 vaso de caldo de pescado
1 cucharada de perejil picado
Sal

Preparación:

Poner un chorrito de aceite de oliva en una sartén caliente y sofreír la cebolla bien picada con un poquito de sal, añadir el diente de ajo muy picado también y las gambas. Sofreír hasta que practicamente se haya evaporado todo el líquido de las gambas. En ese momento añadir la cucharada de harina y sofreír para que luego no sepa a harina cruda. Luego añadir el vino blanco y el caldo de pescado poco a poco y remover para que vaya ligando y espesando. Añadir las almejas y el perejil y dejar cocer unos minutos hasta que la salsa haya ligado y las almejas se hayan abierto.

Mientras se prepara la salsa cocer los nidos de pasta en agua hirviendo el tiempo que indique el fabricante, escurrir y volver a poner en la cacerola donde los hemos cocido. Verter la salsa caliente sobre ellos y servir enseguida.


Fuente: http://www.recetascarmelilla.blogspot.com" onclick="window.open(this.href);return false;

Autor: cracky

Espero que os guste

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
enanapulga
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1248
Registrado:Sab 30 Ago 2008 02:00
Ubicación:Por fin en mi ALHAURIN

Re: .·.·.·. NIDOS DE PASTA AL HUEVO A LA MARINERA .·.·.·.

Mensaje por enanapulga » Dom 23 Nov 2008 01:17

tambien tiene buena pinta a mi personalmente me encanta la pasta la comeria a diario :D :D

Avatar de Usuario
julio65
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1067
Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
Ubicación:carabanchel(madrid)

Re: .·.·.·. NIDOS DE PASTA AL HUEVO A LA MARINERA .·.·.·.

Mensaje por julio65 » Dom 23 Nov 2008 10:32

Buena receta y ademas aprovechando restos de otro dia, es lo bueno que tiene la pasta admite casi de todo

Avatar de Usuario
mariaq
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1846
Registrado:Mié 23 Abr 2008 02:00

Re: .·.·.·. NIDOS DE PASTA AL HUEVO A LA MARINERA .·.·.·.

Mensaje por mariaq » Dom 23 Nov 2008 10:49

Jaja, tu haces como yo cuando me sobran este tipo de salsas. También lo hago cuando he hecho mejillones en salsa, al día siguiente unos spaguetti. Está riquísimo.
Muy bueno el plato. Besitos. :beso: :beso:

Avatar de Usuario
julio65
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1067
Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
Ubicación:carabanchel(madrid)

Re: .·.·.·. NIDOS DE PASTA AL HUEVO A LA MARINERA .·.·.·.

Mensaje por julio65 » Dom 23 Nov 2008 10:55

la pasta te admite casi de todo, carne, pescados, mariscos.

Unas verduras pochaditas, un chorro de nata, alguna salsa sobrante, pasta y ya hay comida

Avatar de Usuario
BORI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1682
Registrado:Jue 30 Ago 2007 02:00
Ubicación:OVIEDO

Re: .·.·.·. NIDOS DE PASTA AL HUEVO A LA MARINERA .·.·.·.

Mensaje por BORI » Dom 23 Nov 2008 11:03

que bueno Cracky.......

:plas: :plas: :plas:
:plas: :plas:
:plas:

Avatar de Usuario
MªJose
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:281
Registrado:Sab 27 Nov 2004 02:00
Ubicación:Cocentaina (Alicante)

Re: .·.·.·. NIDOS DE PASTA AL HUEVO A LA MARINERA .·.·.·.

Mensaje por MªJose » Dom 23 Nov 2008 12:27

rico rico y sabroson :up: :up: :up: :up: :up:

cuskita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:154
Registrado:Mié 05 Dic 2007 02:00
Ubicación:Santander

Re: .·.·.·. NIDOS DE PASTA AL HUEVO A LA MARINERA .·.·.·.

Mensaje por cuskita » Dom 23 Nov 2008 12:33

mm qué buena pinta tiene!!
a mi también me encanta la pasta, y.. hoy toca!! jeje

Avatar de Usuario
begojjj
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5455
Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
Ubicación:Dónde llueve

Re: .·.·.·. NIDOS DE PASTA AL HUEVO A LA MARINERA .·.·.·.

Mensaje por begojjj » Dom 23 Nov 2008 17:19

:plas: :plas: :plas: :plas: besitos bego :up: :guapa:

Avatar de Usuario
mardomar
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1199
Registrado:Sab 01 Nov 2008 19:16
Ubicación:la millor terreta del mon

Re: .·.·.·. NIDOS DE PASTA AL HUEVO A LA MARINERA .·.·.·.

Mensaje por mardomar » Dom 23 Nov 2008 17:21

Muy rico :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro