También he puesto la receta para el que lo quiera preparar sin tener sobras de salsa.
Nidos de pasta al huevo a la marinera

Ingredientes:
Salsa verde
Gambas
Aceite de oliva
Instrucciones:
Poner una sartén al fuego y verter un chorrito de aceite de oliva, cuando esté caliente sofreír las gambas y añadir la salsa verde que nos había sobrado. Dejar dar un hervor unos 3 minutos.
Mientras cocer los nidos de pasta en agua hirviendo el tiempo que indique el fabricante, escurrir y volver a poner en la cacerola donde los hemos cocido. Verter la salsa caliente sobre ellos y servir enseguida.
Si queremos preparar esta receta desde el principio, explico como:
Ingredientes:
Aceite de oliva
1/4 de cebolla
1 diente de ajo
1 cucharada de harina
100 gr de gambas
16 almejas (opcional)
1/4 vaso de vino blanco
1/4 vaso de caldo de pescado
1 cucharada de perejil picado
Sal
Preparación:
Poner un chorrito de aceite de oliva en una sartén caliente y sofreír la cebolla bien picada con un poquito de sal, añadir el diente de ajo muy picado también y las gambas. Sofreír hasta que practicamente se haya evaporado todo el líquido de las gambas. En ese momento añadir la cucharada de harina y sofreír para que luego no sepa a harina cruda. Luego añadir el vino blanco y el caldo de pescado poco a poco y remover para que vaya ligando y espesando. Añadir las almejas y el perejil y dejar cocer unos minutos hasta que la salsa haya ligado y las almejas se hayan abierto.
Mientras se prepara la salsa cocer los nidos de pasta en agua hirviendo el tiempo que indique el fabricante, escurrir y volver a poner en la cacerola donde los hemos cocido. Verter la salsa caliente sobre ellos y servir enseguida.
Fuente: http://www.recetascarmelilla.blogspot.com" onclick="window.open(this.href);return false;
Autor: cracky
Espero que os guste

