pues es que en caramelo tampoco soy una expertaNemesiss escribió:Lo del caramelo no es mala idea... pero para mí imposible.... mira que se me resiste hacer caramelo....
¿ Puedes contarme como lo haces tú??? Lo intentaré con tu técnica....

pues es que en caramelo tampoco soy una expertaNemesiss escribió:Lo del caramelo no es mala idea... pero para mí imposible.... mira que se me resiste hacer caramelo....
¿ Puedes contarme como lo haces tú??? Lo intentaré con tu técnica....
y eso cómo es???JosefinaGonzález escribió:Te ha quedado preciosa![]()
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, yo en lugar de en la carcelm la hago en camisón
con caramelo royal noooooooooo... Vamos, no creo que se adhiera bien al hojaldre...Nemesiss escribió:A lo mejor de intento con el caramelo de Royal...
Bueno, no: que es líquido... Volveré a intentarlo... Mira que se me resiste!!!
me puedes decir el libro de donde lo has sacado el autos y la editorial?SandeeA escribió:Manzanas a la carcel
Ingredientes:
Hojaldre
Manzanas
Instrucciones:
Pensaréis que con mi afición por las "cárceles" debería haberme hecho jueza, o si no funcionaria de prisiones. Reconoceréis que la presentación de las manzanas asadas, aunque están muy ricas, suele dejar que desear.
Esto no es más que una forma de ponerlas más presentables. De todas formas a mí me ha gustado esta idea porque la veo aplicable a muchos más platos: ensaladas, revueltos, como tapa de la bandeja de turrones :P... Seguro que a vosotros se os ocurren más ideas. Espero que os guste
En este plato, como en las "patatas a la cárcel" no hay receta. Simplemente daros una idea que os pueda ayudar en la presentación de vuestros platos de navidad...
Lo he hecho con masa de hojaldre, y un rodillo picapasta que no sé cómo se llama. Deja la masa así
Si no tenéis este aparatito, se puede hacer con un cuchillo. De hecho mi rodillo va fatal, y siempre lo tengo que repasar con un cuchillo.
Formamos una bola de papel de hornear como en el meteorito sorpresa, y colocamos encima el hojaldre así
Y metemos al horno unos 10-15 minutos a 200º
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También podemos recubrirlo de chocolate fundido... sobre todo si nos lo vamos a comer con algo dulce está mucho más rico... y a disfrutar!!
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Fuente: Lecturas de cocina
Autor: sandeeA
pues yo es que se lo vi hacer a Eva Arguiñano sin mover, y es así como lo hago: 100 gr de azúcar, 100 ml de agua, gotitas de zumo de limón, y sin remover hasta que se ponga más claro del color que queremos... Entonces retiras para q no se queme, y lo usas enseguida para que no se ponga duro...Nemesiss escribió:
Tú como lo haces? Te importa decirme las cantidades que agua y azúcar que le pones.... yo es que lo hago a ojo, ....[/i][/color]
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