Ven a cenar conmigo:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
gometera
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:608
Registrado:Dom 26 Oct 2008 11:44
Re: Ven a cenar conmigo

Mensaje por gometera » Vie 21 Nov 2008 21:58

Es patetico, cada vez se ve menos de cocina... por cierto, la concursante de hoy no os ha recordado a la de sreck??? :lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
jolabe
Novata/o
Mensajes:2
Registrado:Mié 19 Nov 2008 23:30

Re: Ven a cenar conmigo

Mensaje por jolabe » Vie 21 Nov 2008 23:03

Ha ganado Amparo... estoy de acuerdo, creo que ha sido la mejor cena porque la de ayer......como se puede ir a un concurso de cocina sin saber freir un huevo?!!. Los que se encargan de la seleccion parece que lo hacen eligiendo personas que puedan resultar polemicas y crear morbo.
Y el plato principal de Amparo.....muy acorde con su fisico.....pechugas jajajaja

Avatar de Usuario
silviamil
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:963
Registrado:Jue 05 Abr 2007 02:00

Re: Ven a cenar conmigo

Mensaje por silviamil » Vie 21 Nov 2008 23:44

jolabe escribió:Ha ganado Amparo... estoy de acuerdo, creo que ha sido la mejor cena porque la de ayer......como se puede ir a un concurso de cocina sin saber freir un huevo?!!. Los que se encargan de la seleccion parece que lo hacen eligiendo personas que puedan resultar polemicas y crear morbo.
Y el plato principal de Amparo.....muy acorde con su fisico.....pechugas jajajaja
Lo mismo ha comentado mi marido :lol: :lol: :lol:

anda que el avance de la semana q viene, la señora que tiene todo de puntillas, si no cabía ni un alfiler en esa habitación!!!! Habrá q ver qué cocina!

Avatar de Usuario
JosefinaGonzález
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1694
Registrado:Vie 16 Abr 2004 02:00
Ubicación:Francfort de Meno ( Frankfurt am Main)

Re: Ven a cenar conmigo

Mensaje por JosefinaGonzález » Sab 22 Nov 2008 03:00

Solo puedo dar una vaga opinión, pues aunque he visto el programa esta semana no he prestado mucha atención


Alberto Boils
Imagen

ENTRANTE: Rosca aldaiera. Ingredientes: Pimiento rojo, tomate triturado, tollina, piñones, morcilla picante, aceite y sal.

PRIMER PLATO: Suc de peix. Ingredientes: Cigalas, gambas, clochinas, almejas, lubina, patatas, almendras, pimentón picante, morralla (varios pescados), aceite y sal.

PLATO PRINCIPAL: Taco de solomillo con salsa de champiñón. Ingredientes: Solomillo, nata, champiñones, cebolla, tomate, ajo tierno, almendras, alcachofas, pimiento verde, setas, ajoaceite, aceite y sal.

POSTRE: Pera al vino tinto con frutos secos caramelizados. Ingredientes: Peras, vino tinto, almendras, nueces, dátiles, chocolate, brandy y azúcar.

Buen cocinero, pero un malisimo anfitrión, no porque no se preocupara de sus invitados sino que por no dejar hablar a los demás (incluso cortandoles cuando hablaban), por sabelotodo y creer que es el mas gracioso del mundo estropeó su velada.



Leví Jiménez
Imagen
ENTRANTE: Langostinos envueltos en bacon. Ingredientes: Langostinos, bacon, patata hervida, mayonesa.

PRIMER PLATO: Filete de dorada al horno. Ingredientes: Dorada, cebolla, patata, aceite de oliva, pimienta y sal.

PLATO PRINCIPAL: Solomillo al gusto. Ingredientes: Solomillo de cerdo, champiñones. Salsa de almendras (almendras, ajo) salsa de roquefort (mantequilla, queso roquefort y nata líquida)

POSTRE: Tarta tropical. Ingredientes: Tarta de limón, plátano, kiwi, caramelo y coco rayado.

Como cocinero no muy bueno , el pescado con alguna espina y demasiado hecho y las patatas medio hacer . El solomillo al gusto algo duro, ya cuando lo estaba sellando a la plancha se veía que la temperaura no era la adecuada, en lugar de dorarse se apreciaba que había soltado los jugos y se estaba cociendo en ellos, por lo que luego debería de haberlo dejado con el vino o lo que agregó, cocer algo mas para que estuviera tierno. El postre de medio "bote"

Como anfitrión bueno, pero con un invitado superpatoso, como es Alberto.



Clara Colomer
Imagen

ENTRANTE: Tartaletas de bienvenida. Ingredientes: Tartaletas de hojaldre, pimientos del piquillo, atún, aceitunas rellenas de anchoa y mahonesa. Queso de untar a las finas hierbas y nueces.

PRIMER PLATO: Amapola de sabores. Ingredientes: Biscotes, queso de cabra de rulo, confitura de tomate y miel, dátiles y bacon.

PLATO PRINCIPAL: Arroz rosa. Ingredientes: Arroz, cebolla picada, gambas peladas, nata, caldo de verdura, remolacha, tomates cherry, pétalos de flor comestible

POSTRE: Estofado de piña al ron y vainilla. Ingredientes: Ron, piña en almíbar, helado de vainilla.

Otra cocinera no muy buena, cuyo postre tambien era de medio "bote"
Como anfitriona sosa y en otro mundo.



Fanny Sánchez
Imagen

ENTRANTE: Montadito de queso de cabra con mermelada de tomate acompañado de foie de oca parisino. Ingredientes: Tostas, queso de cabra, mermelada de tomate casera, avellana, foie de oca, jamón ibérico y cecina.

PRIMER PLATO: Voluvents rellenos de escalibada y huevos de codorniz. Ingredientes: Escalibada, voluvents, bonito, huevo de codorniz, escarola, canónigos, aceite, tomate cherry, vinagre y sal.

PLATO PRINCIPAL: Chuletas de cordero con tempura de verdura. Ingredientes: Chuletas de cordero, sal, espárragos, setas, calabacín, aceite de oliva y sal.

POSTRE: Festival de mousse. Ingredientes: Nata montada, mermelada de fresa, brillo de fresa y bizcocho.

La peor cocinera de la semana con un menú de pena.


Amparo Trives
Imagen

ENTRANTE: Pastel de salmón acompañado de brochetas mediterráneas. Ingredientes: Soletilla de bizcocho, queso de untar, salmón, huevo hilado, huevas de sucedaneo de caviar rojas y negras, lechuga verde, brochetas (palo de madera, gambas cocidas, anchoas, taco de atún, taco de queso, tomate cherry)

PLATO PRINCIPAL: Pechugas al cava con patatas "rebuscás". Ingredientes: Pechuga de pollo, puerro, manzana, champiñón, cava, huevo, pan rallado, perejil, patatas hervidas con piel, nueces, almendra, aceite de oliva, canela.

POSTRE: Embolic valencià. Ingredientes: Helado de naranja, chocolate a la taza y torrijas (pan duro, leche, huevo, canela, azúcar y aceite).


Buena cocinera, aunque no gana a Alberto en la cocina, pero a pesar de ello se ha merecido ganar, pues como anfitriona era mucho mejor.

El mantel era horroroso.

Avatar de Usuario
BRISA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2243
Registrado:Mié 28 Abr 2004 02:00
Ubicación:Barcelona, España

Re: Ven a cenar conmigo

Mensaje por BRISA » Sab 22 Nov 2008 11:42

La señora de las puntillas, las tiene hasta en la cocina, tengo ganas de ver su casa al completo y sobre todo ver que prepara

Avatar de Usuario
mercedesbcn
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1142
Registrado:Dom 11 May 2008 02:00
Ubicación:Sant vicenç del horts/Barcelona

Re: Ven a cenar conmigo

Mensaje por mercedesbcn » Sab 22 Nov 2008 12:44

Cada vez es peor el programa,y anda que esta semana la que no tenia ni idea de cocinar no se para que se presenta
ademas ponia tempura de verduras y luego era calabacin a la plancha con el cordero.

Avatar de Usuario
soniaytacher
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:129
Registrado:Vie 05 Nov 2004 02:00
Ubicación:VALLADOLID

Re: Ven a cenar conmigo

Mensaje por soniaytacher » Lun 24 Nov 2008 09:43

Cada vez se habla menos de los platos y se ven también menos que al principio del programa, a mi personalmente, me gustaba más antes.........

Avatar de Usuario
LLUNA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:794
Registrado:Mar 17 Ago 2004 02:00
Ubicación:L'ALFAS DEL PI (ALICANTE)

Re: Ven a cenar conmigo

Mensaje por LLUNA » Lun 24 Nov 2008 10:02

A mi me encanta el programa, aunque hay cosas que no me parecen justas (las votaciones con estrategia, por ejemplo). Se supone que lo que trata es de valorar quien es un buen anfitrión/a, no quien es un buen cocinero/a.

Tu puedes cocinar como los ángeles, pero si luego tratas a tus invitados a patadas, o no les dejas hablar, por poner un ejemplo, no sirve de nada.

Y teniendo en cuenta que en tiempo real (quitando los anuncios) dura unos 20 minutos, y que las partes en que se dividide:
presentación, compra, preparación, cena y votaciones, siendo la parte principal la cena, que es donde se puede valorar la capacidad del anfitrión, entiendo que no le puedan dar más tiempo a la elaboración de la cena.

Además no nos olvidemos de que estamos hablando de un programa de tv, y que no nos engañemos, lo que vende es el critiqueo :wink:

Avatar de Usuario
LLUNA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:794
Registrado:Mar 17 Ago 2004 02:00
Ubicación:L'ALFAS DEL PI (ALICANTE)

Re: Ven a cenar conmigo

Mensaje por LLUNA » Jue 27 Nov 2008 10:36

:lol: :lol: :lol: :lol:

Todavía me estoy riendo, ¿visteis la casa de Ane?, por favor, era una mezcla de sensaciones, entre miedo, repelús, yuyu, asco...

He tenido pesadillas con muñecas y puntillas.

Cuando se puso a cascar los huevos en la cubitera de cocacola, metida en el fregadero, casi me parto, pero ya cuando sacó aquello a lo que llamó tarta, casi me muero del asco.

Ufff, que repelús todas esas muñecas....

Avatar de Usuario
silviamil
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:963
Registrado:Jue 05 Abr 2007 02:00

Re: Ven a cenar conmigo

Mensaje por silviamil » Jue 27 Nov 2008 10:47

Fué todo un poco surrealista, la casa sin comentarios, el otro q le da un yuyu debajo de la mesa, estirado en el suelo con la pata parriba :lol:

El pastel raro, que yo pensaba q le iba a dar la vuelta la verdad :duda: , y que no ví q comieran. Se lo comieron?

Y aquella fuente vidrio con cosas dentro, q decía iremos a honolulu, a bailar merengue, qué era????? :o

Y visteis q detrás de la cocina tenía un espejo? Joer, se le tiene q llenar de salpicaduras, no? Qué tontería!

Se le iba un poco la cabeza a la mujer, creo yo.

A ver hoy qué tal, pq ayer no hubo por donde coger la cena :down:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro