Solo puedo dar una vaga opinión, pues aunque he visto el programa esta semana no he prestado mucha atención
Alberto Boils
ENTRANTE: Rosca aldaiera. Ingredientes: Pimiento rojo, tomate triturado, tollina, piñones, morcilla picante, aceite y sal.
PRIMER PLATO: Suc de peix. Ingredientes: Cigalas, gambas, clochinas, almejas, lubina, patatas, almendras, pimentón picante, morralla (varios pescados), aceite y sal.
PLATO PRINCIPAL: Taco de solomillo con salsa de champiñón. Ingredientes: Solomillo, nata, champiñones, cebolla, tomate, ajo tierno, almendras, alcachofas, pimiento verde, setas, ajoaceite, aceite y sal.
POSTRE: Pera al vino tinto con frutos secos caramelizados. Ingredientes: Peras, vino tinto, almendras, nueces, dátiles, chocolate, brandy y azúcar.
Buen cocinero, pero un malisimo anfitrión, no porque no se preocupara de sus invitados sino que por no dejar hablar a los demás (incluso cortandoles cuando hablaban), por sabelotodo y creer que es el mas gracioso del mundo estropeó su velada.
Leví Jiménez

ENTRANTE: Langostinos envueltos en bacon. Ingredientes: Langostinos, bacon, patata hervida, mayonesa.
PRIMER PLATO: Filete de dorada al horno. Ingredientes: Dorada, cebolla, patata, aceite de oliva, pimienta y sal.
PLATO PRINCIPAL: Solomillo al gusto. Ingredientes: Solomillo de cerdo, champiñones. Salsa de almendras (almendras, ajo) salsa de roquefort (mantequilla, queso roquefort y nata líquida)
POSTRE: Tarta tropical. Ingredientes: Tarta de limón, plátano, kiwi, caramelo y coco rayado.
Como cocinero no muy bueno , el pescado con alguna espina y demasiado hecho y las patatas medio hacer . El solomillo al gusto algo duro, ya cuando lo estaba sellando a la plancha se veía que la temperaura no era la adecuada, en lugar de dorarse se apreciaba que había soltado los jugos y se estaba cociendo en ellos, por lo que luego debería de haberlo dejado con el vino o lo que agregó, cocer algo mas para que estuviera tierno. El postre de medio "bote"
Como anfitrión bueno, pero con un invitado superpatoso, como es Alberto.
Clara Colomer
ENTRANTE: Tartaletas de bienvenida. Ingredientes: Tartaletas de hojaldre, pimientos del piquillo, atún, aceitunas rellenas de anchoa y mahonesa. Queso de untar a las finas hierbas y nueces.
PRIMER PLATO: Amapola de sabores. Ingredientes: Biscotes, queso de cabra de rulo, confitura de tomate y miel, dátiles y bacon.
PLATO PRINCIPAL: Arroz rosa. Ingredientes: Arroz, cebolla picada, gambas peladas, nata, caldo de verdura, remolacha, tomates cherry, pétalos de flor comestible
POSTRE: Estofado de piña al ron y vainilla. Ingredientes: Ron, piña en almíbar, helado de vainilla.
Otra cocinera no muy buena, cuyo postre tambien era de medio "bote"
Como anfitriona sosa y en otro mundo.
Fanny Sánchez
ENTRANTE: Montadito de queso de cabra con mermelada de tomate acompañado de foie de oca parisino. Ingredientes: Tostas, queso de cabra, mermelada de tomate casera, avellana, foie de oca, jamón ibérico y cecina.
PRIMER PLATO: Voluvents rellenos de escalibada y huevos de codorniz. Ingredientes: Escalibada, voluvents, bonito, huevo de codorniz, escarola, canónigos, aceite, tomate cherry, vinagre y sal.
PLATO PRINCIPAL: Chuletas de cordero con tempura de verdura. Ingredientes: Chuletas de cordero, sal, espárragos, setas, calabacín, aceite de oliva y sal.
POSTRE: Festival de mousse. Ingredientes: Nata montada, mermelada de fresa, brillo de fresa y bizcocho.
La peor cocinera de la semana con un menú de pena.
Amparo Trives
ENTRANTE: Pastel de salmón acompañado de brochetas mediterráneas. Ingredientes: Soletilla de bizcocho, queso de untar, salmón, huevo hilado, huevas de sucedaneo de caviar rojas y negras, lechuga verde, brochetas (palo de madera, gambas cocidas, anchoas, taco de atún, taco de queso, tomate cherry)
PLATO PRINCIPAL: Pechugas al cava con patatas "rebuscás". Ingredientes: Pechuga de pollo, puerro, manzana, champiñón, cava, huevo, pan rallado, perejil, patatas hervidas con piel, nueces, almendra, aceite de oliva, canela.
POSTRE: Embolic valencià. Ingredientes: Helado de naranja, chocolate a la taza y torrijas (pan duro, leche, huevo, canela, azúcar y aceite).
Buena cocinera, aunque no gana a Alberto en la cocina, pero a pesar de ello se ha merecido ganar, pues como anfitriona era mucho mejor.
El mantel era horroroso.