Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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llampec
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dina
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dina
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por dina » Lun 24 Nov 2008 21:10
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llampec
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por llampec » Lun 24 Nov 2008 21:26
muchas gracias

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Mhilenia
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por Mhilenia » Mar 25 Nov 2008 11:35
y va bien??
a mi es que la levadura seca que tengo nunca me hace subir bien el pan....
que precio tiene la del makro?? y que cantidad hay??
gracias
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dina
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Mhilenia
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por Mhilenia » Mar 25 Nov 2008 13:10
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saskia7
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por saskia7 » Mar 25 Nov 2008 13:16
Que raro Milhenia... la levadura seca es mucho más rápida que la fresca por lo general.
Yo ya nunca uso la fresca porque la seca es más rápida y cómoda. No la uso de ninguna forma especial, los líquidos tibios como es la fresca, todo igual. Un sobre por cada 500 g de harina y si es una masa brioche, aumento medio sobre más.
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dina
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Mhilenia
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por Mhilenia » Mar 25 Nov 2008 14:41
pues sera la levadura que esta peleada conmigo jejejeje
yo nunca consigo hacer un pan decente con la seca..........
probare de hidratarla mucho antes de mezclar con la harina no?............
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