levadura seca del makro:
- llampec
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3956
- Registrado:Dom 13 May 2007 02:00
- Ubicación:girona-selva
esta semana tengo que ir al makro y quisiera saber si hay levadura seca para pan pues la ultima vez que fui no la supe ver y si me podeis poner foto por favor

- dina
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:887
- Registrado:Dom 12 Jun 2005 02:00
- Ubicación:Guadalajara
Re: levadura seca del makro
si la venden el paquete es de color plata, esta donde las harinas y la levadura Royal, a mi me va muy bien y eso q todavia no he gastado la q empeze en abril que esta a punto de terminar,hay q guardarla en la nevera bien cerrada. La semana pasada me trajeron otro paquete
- dina
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:887
- Registrado:Dom 12 Jun 2005 02:00
- Ubicación:Guadalajara
- llampec
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3956
- Registrado:Dom 13 May 2007 02:00
- Ubicación:girona-selva
Re: levadura seca del makro
muchas gracias

- Mhilenia
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3689
- Registrado:Mar 27 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Re: levadura seca del makro
y va bien??
a mi es que la levadura seca que tengo nunca me hace subir bien el pan....
que precio tiene la del makro?? y que cantidad hay??
gracias
a mi es que la levadura seca que tengo nunca me hace subir bien el pan....
que precio tiene la del makro?? y que cantidad hay??
gracias
- dina
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:887
- Registrado:Dom 12 Jun 2005 02:00
- Ubicación:Guadalajara
Re: levadura seca del makro
Mhilenia a mi si me suben los panes, tiene medio kilo y el precio no me acuerdo pero no llega los 4 €, lo tienes q guardar en la nevera bien cerrado.
- Mhilenia
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3689
- Registrado:Mar 27 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Re: levadura seca del makro
pos ya me diras como lo haces porque a mi me tardan mucho en subir las masas con esta levadura y ya desisto........uso la fresca..........dina escribió:Mhilenia a mi si me suben los panes, tiene medio kilo y el precio no me acuerdo pero no llega los 4 €, lo tienes q guardar en la nevera bien cerrado.
![]()
![]()
![]()
- saskia7
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2394
- Registrado:Jue 18 Nov 2004 02:00
- Ubicación:Avilés (Asturias)
- Contactar:
Re: levadura seca del makro
Que raro Milhenia... la levadura seca es mucho más rápida que la fresca por lo general.
Yo ya nunca uso la fresca porque la seca es más rápida y cómoda. No la uso de ninguna forma especial, los líquidos tibios como es la fresca, todo igual. Un sobre por cada 500 g de harina y si es una masa brioche, aumento medio sobre más.
Yo ya nunca uso la fresca porque la seca es más rápida y cómoda. No la uso de ninguna forma especial, los líquidos tibios como es la fresca, todo igual. Un sobre por cada 500 g de harina y si es una masa brioche, aumento medio sobre más.
- dina
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:887
- Registrado:Dom 12 Jun 2005 02:00
- Ubicación:Guadalajara
Re: levadura seca del makro
Que raro Mhilenia no hago nada especial, a mi me levan bien, tapado con un trapo y una mantita del niño cdo era bebe.
Puse una foto de un pan de polenta y lo hice con la cheff, creo q tu tienes la panificadora, tb hice los famosos enrolladitos de Atina, los spirodogs, todo lo hago con la seca y me salen bien.
Ah las pizzas tb lo hago con la seca. No he vuelto a comprar levadura fresca, se me estropea yuna vez estaba podrido y no habia caducado.
Tienes q ser amiga de tus masas
, te has pelado alguna vez con ellas?
Venga animate y ya veras como todo te saldra bien.
Puse una foto de un pan de polenta y lo hice con la cheff, creo q tu tienes la panificadora, tb hice los famosos enrolladitos de Atina, los spirodogs, todo lo hago con la seca y me salen bien.
Ah las pizzas tb lo hago con la seca. No he vuelto a comprar levadura fresca, se me estropea yuna vez estaba podrido y no habia caducado.
Tienes q ser amiga de tus masas
Venga animate y ya veras como todo te saldra bien.
- Mhilenia
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3689
- Registrado:Mar 27 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Re: levadura seca del makro
pues sera la levadura que esta peleada conmigo jejejeje
yo nunca consigo hacer un pan decente con la seca..........
probare de hidratarla mucho antes de mezclar con la harina no?............
yo nunca consigo hacer un pan decente con la seca..........
probare de hidratarla mucho antes de mezclar con la harina no?............
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro
