Sepia en salsa:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
bichillo cocinero
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:689
Registrado:Lun 27 Oct 2008 14:21
Sepia en salsa

Mensaje por bichillo cocinero » Dom 23 Nov 2008 13:34

Es una receta muy fácil y queda una salsa muy rica para untar. Espero que os guste:
Imagen
1 sepia
Cebolla
Vino blanco
Pimentón
Tomate frito
Perejil
1 guindilla cayena
Caldo de pescado
Aceite de oliva
Sal
Pochar la cebolla.
Añadir la sepia cortada en trozos y saltear unos minutos.
Añadir un chorrito de vino blanco y dejar evaporar.
Añadir el perejil, la cayena, el pimentón, un chorrito de tomate y el caldo.
Cocinar hasta que la sepia esté hecha.

Avatar de Usuario
iceman_f5
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:118
Registrado:Lun 22 Ene 2007 02:00
Ubicación:Gandìa

Re: Sepia en salsa

Mensaje por iceman_f5 » Dom 23 Nov 2008 13:51

Aprovechando que ha salido la sepia, querría comentar que aconsejo comprar (a ser posible) sepia "sucia", es la que tiene la piel y las tripas.
Sé que es más cara que la limpia, pero al comerla difiere de ésta solamente en el sabor, el olor y la textura de la carne. Y llega a notarse bastante.
¡Merece la pena!

Avatar de Usuario
enanapulga
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1248
Registrado:Sab 30 Ago 2008 02:00
Ubicación:Por fin en mi ALHAURIN

Re: Sepia en salsa

Mensaje por enanapulga » Dom 23 Nov 2008 16:10

ese plato nos encantan aqui le dicen chocos en salsa :D :D

Avatar de Usuario
begojjj
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5455
Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
Ubicación:Dónde llueve

Re: Sepia en salsa

Mensaje por begojjj » Dom 23 Nov 2008 16:41

Que ricooo, besitos bego :fiesta: :guapa:

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Re: Sepia en salsa

Mensaje por quebueno » Lun 24 Nov 2008 20:54

bicho...
esto está para morirse lentamente.. de bueno!! :plas: :plas: :meapunto:

Avatar de Usuario
Jerbbil
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:45
Registrado:Mar 15 Ene 2008 02:00
Ubicación:Barcelona, procedente de Madrid.

Re: Sepia en salsa

Mensaje por Jerbbil » Lun 24 Nov 2008 21:55

Buenaaaas.

Caramba Bichillo, una receta de 10, de las que a mí de momentos se me dan bien: pocos ingredientes pero un resultado fantástico. Mis más sinceras felisitasiones. :up: Y muchas gracias por compartirla.

¡¡Besitos!!

Avatar de Usuario
Begochuna
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:373
Registrado:Mié 26 Sep 2007 02:00
Ubicación:Alicante

Re: Sepia en salsa

Mensaje por Begochuna » Lun 24 Nov 2008 22:06

Me encanta la sepia!! muchiiisimo!!
Pero no la compro por el asco de limpiarla, porque tienes razon, la limpia esta mas dura y salada.
Pero esto tengo q hacerlo yo!! si señor!
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: Sepia en salsa

Mensaje por capisi » Lun 24 Nov 2008 22:07

:plas: :plas: :plas: :plas: no quiero ni mirar mare meua que cosa mas buena y mas sencilla :plas: :plas: :plas: :plas: todavia toy esperando a ver si me adoptas jajaajjaaj

Avatar de Usuario
comoju
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2727
Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Re: Sepia en salsa

Mensaje por comoju » Mar 25 Nov 2008 01:16

Que buena que tiene que estar :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
cooking-love
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:988
Registrado:Dom 19 Oct 2008 02:00
Ubicación:GRANADA

Re: Sepia en salsa

Mensaje por cooking-love » Mar 25 Nov 2008 08:28

uhmmmmmmm¡¡¡¡
que rica y que facil :wink:
gracias por la receta :guapa:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro