TORTA DE CHICHARRONES POR FAVOR¡¡¡:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
maria-de-la-o
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2111
Registrado:Sab 11 Oct 2008 02:00
Ubicación:almeria
TORTA DE CHICHARRONES POR FAVOR¡¡¡

Mensaje por maria-de-la-o » Mar 25 Nov 2008 02:20

NO TENDRIAIS POR HAY ESCONDIA ALGUNA RECETA PARA HACER UNA TORTA DE CHICHARRONES?
SED BUENAS Y ME LA DAIS :porfavor:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
paspas
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:357
Registrado:Mié 23 Ago 2006 02:00
Ubicación:entre vigo y pontevedra anda la cosa

Re: TORTA DE CHICHARRONES POR FAVOR¡¡¡

Mensaje por paspas » Mar 25 Nov 2008 02:30

http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... .html&1318" onclick="window.open(this.href);return false;



la tienes puesta en el recetario , tiene buena pinta , yo la hago en el mes de diciembre para la matanza del cochino :dientes:

Avatar de Usuario
maria-de-la-o
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2111
Registrado:Sab 11 Oct 2008 02:00
Ubicación:almeria

Re: TORTA DE CHICHARRONES POR FAVOR¡¡¡

Mensaje por maria-de-la-o » Mar 25 Nov 2008 02:44

:plas: GRACIAS PASPAS, VAMOS A VER SI ME COMPRO LA TERMOMIX, MIENTRAS SI ALGUIEN TIENEN UNA RECETITA SIN UTILIZAR LA MAQUINA, LO AGRADECIRIA.
DE NUEVO, MUCHAS GRACIAS GUAPETONA

Avatar de Usuario
kina-1985
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2501
Registrado:Jue 10 Ene 2008 02:00
Ubicación:gallega de pura cepa.jijij

Re: TORTA DE CHICHARRONES POR FAVOR¡¡¡

Mensaje por kina-1985 » Mar 25 Nov 2008 03:46

yo tengo copiada esta qe encontre por internet hace tiempo y es sin maquinitas.jeje

INGREDIENTES:
300 g Harina
180 g chicharrones frescos
110 g azúcar
1 Huevo
30 g manteca de cerdo
1 huevo batido para barnizar
azúcar para espolvorear



PREPARACIÓN:
Picar finamente los chicharrones y reservar. Poner la harina sobre la superficie de trabajo, reservando algo de harina para trabajar la masa. Poner en el centro el huevo, azúcar, manteca y los chicharrones.

Paso 2
Amasar hasta lograr una masa lisa y dividir en cuatro porciones. Sobre una superficie enharinada extender cada porción con un centímetro de grosor y de forma ovalada. Trasladar las tortas a la placa del horno, forrada de papel de hornear.

Paso 3
Hacer un reborde, pintar con huevo batido y espolvorear con azúcar. Hornear a 180° C hasta que se doren. Retirar y dejar enfriar.

saludos y espero haberte ayudado :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro