" CALABACINES COMO LOS HAGO DARME IDEAS" RECETA FINAL(FOTO):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
IRIEL77
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:96
Registrado:Jue 06 Nov 2008 16:54
Ubicación:CALIG
" CALABACINES COMO LOS HAGO DARME IDEAS" RECETA FINAL(FOTO)

Mensaje por IRIEL77 » Mié 26 Nov 2008 15:25

Ayer compre calabacines y me apetece hacerlos para cenar y no se como hacerlos..........a mi la crema de calabacin me chifla pero a mi maridin no y he pensado que rellenos o no se algo especial diferente!!!

Darme ideillas :porfavor: :porfavor: :porfavor: :porfavor: :porfavor: :porfavor: :porfavor: :porfavor:
Última edición por IRIEL77 el Jue 27 Nov 2008 08:58, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Re: " CALABACINES COMO LOS HAGO DARME IDEAS" POR FA!!!

Mensaje por quebueno » Mié 26 Nov 2008 15:29

HOLA
te pongo una q ha tenido.. mucho "movimiento" ayer..jajajaj por el foro..
mira... en mi blog..
http://maria.bloogle.es/archives/70" onclick="window.open(this.href);return false;


Imagen

Avatar de Usuario
IRIEL77
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:96
Registrado:Jue 06 Nov 2008 16:54
Ubicación:CALIG

Re: " CALABACINES COMO LOS HAGO DARME IDEAS" POR FA!!!

Mensaje por IRIEL77 » Mié 26 Nov 2008 15:39

gracias maria.............pero no tengo :nodigona: gambas...............a ver si alguien me dice pero con carne que carne picada si tengo, asi aprovechare la carne la mitad de la bandeja para los calabacines y la otra para la comida de mañana que tengo claro que hare macarrones a la boloniesa no se si se escribe asi :coqueta:

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Re: " CALABACINES COMO LOS HAGO DARME IDEAS" POR FA!!!

Mensaje por quebueno » Mié 26 Nov 2008 15:43

tienes huevos??
haz una tortilla..
:meapunto:

Avatar de Usuario
samo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1040
Registrado:Dom 08 Oct 2006 02:00
Ubicación:Granada
Contactar:

Re: " CALABACINES COMO LOS HAGO DARME IDEAS" POR FA!!!

Mensaje por samo » Mié 26 Nov 2008 15:52

IRIEL77 escribió:gracias maria.............pero no tengo :nodigona: gambas...............a ver si alguien me dice pero con carne que carne picada si tengo, asi aprovechare la carne la mitad de la bandeja para los calabacines y la otra para la comida de mañana que tengo claro que hare macarrones a la boloniesa no se si se escribe asi :coqueta:
Puedes hacer una especie de barquitas. Te explico. Abres los calabacines a lo largo, por la mitad, le sacas toda la pulpa y la sofríes junto con cebolla picadita, carne picada, tu pimienta, sal y si quieres, le puedes poner tomate. Cuando tengas el sofrito listo, rellenas las barquitas y le echas queso por encima, y directo al horno, a gratinarlo. Están muy ricos.

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Lago
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:34
Registrado:Mar 28 Dic 2004 02:00

Re: " CALABACINES COMO LOS HAGO DARME IDEAS" POR FA!!!

Mensaje por Lago » Mié 26 Nov 2008 15:57

En mi casa triunfan los canelones de calabacín y además es una receta bastante ligera.

Te pongo la receta, aunque no tengo foto que estoy en el curro... pero ya te imaginas.


300 gr. CANELONES, (12 canelones)
500 gr. CALABACÍN
100 gr. QUESO GRUYERE, (rallado)
150 gr. JAMÓN YORK
50 gr. HUEVO, (duros)
400 gr. BECHAMEL DE DIETA
20 gr. ACEITE DE OLIVA


Se ponen los canelones durante una hora en remojo. Mientras tanto se va haciendo el relleno. Se pelan los calabacines, se rehogan en una sartén con un poquito de aceite se le añade el jamón york y el huevo ( en trocitos) y la mitad del queso rallado.
Se rellenan con esta pasta los canelones escurridos y se colocan en una fuente de horno. Se cubren con la bechamel, se espolvorean con el queso restante y unos trocitos de mantequilla.
Se meten al horno previamente calentado, durante 15 a 30 minutos (hasta que estén dorados).

Avatar de Usuario
JosefinaGonzález
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1694
Registrado:Vie 16 Abr 2004 02:00
Ubicación:Francfort de Meno ( Frankfurt am Main)

Re: " CALABACINES COMO LOS HAGO DARME IDEAS" POR FA!!!

Mensaje por JosefinaGonzález » Mié 26 Nov 2008 22:41

PISTO DE CALABACIN
Receta manchega
JosefinaGonzález

Imagen

una cebolla
un calbacín
tomate a gusto

Freir la cebolla picada

cuando está frita agregar el calbacín picado y freir

Cuando está frito agregar el tomate rallado y freir lentamente (el calabacín tiene que sobresalir, por lo que no echar mucho tomate


ZAPATITOS DE CALABACINES (Grecia)
Kolokithakia papoutsakia
JosefinaGonzález
Imagen

Ingredientes:

2 calabacines
1 cebolla
300 g.de carne picada de ternera
4 tomates debote con un poco de caldo
100 g. de queso griego feta
queso rallado
aceite de oliva
sal

Elaboración:

lavar, secar, cortar a lo largo y vaciar los calabacines.

Poner los calabacines vacios en una fuente refractaria en el horno a 180 ºC untados con unas gotiras de aceite hasta que estén blandos (como una media hora.

Mientras, cortar la cebolla en cuadritos (brunoise) y freir en una sartén en un poquito de aceite

Cuando la cebolla esté vidriosa, agregar la carne picada y freir esta.

Cortar la pulpa del calabacín en daditos y cuando la carne esté bien frita agregarlos junto con una pizca de sal.

Rallar o cortar los tomates y cuando la pulpa de calabacín haya soltado todo el agua y empiece a dorarse, agregar estos y termenar de aderezar (tener encuenta la sal del queso feta).

Cuando el tomate esté frito, agregar el queso feta desmenuzado

Sacar los calabacines del horno y rellenar, repartiendo entre las cuatro mitades, con la farsa farsa

Poner queso rallado por encima y gratinar a 190º-200º C hasta queel queso rallado se haya deshecho.
Imagen


PUDING DE CALABACINES (paso a paso)
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... cines.html" onclick="window.open(this.href);return false;

CHIPS DE CALABACÍN
Grecia
JosefinaGonzález

Cortar el calabacín en rodajas muy finitas, como chips (si se usa una mandolina o un una máquina eléctrica que las corte todas iguales y finitas mejor que a mano) , echar sal y dejar sudar, secar (o mejor aclarar y secar).

Rebozar en harina, freir en aeite caliente.

Poner queso rallado por encima y gratinar.

Avatar de Usuario
anad6
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:528
Registrado:Lun 12 Mar 2007 02:00

Re: " CALABACINES COMO LOS HAGO DARME IDEAS" POR FA!!!

Mensaje por anad6 » Mié 26 Nov 2008 22:49

CAZUELITAS DE CALABACIN (tambien lo puedes preparar en una fuente honda)
Sofries cebolla y le añades carne picada(ternera, cerdo pollo...)despues le pones el calabacin cortado pequeñito. Cuando este hecho le pones u poco de bechamel, lo pones en cazuelitas le hechas un poco de bechamel por encima y queso rallado y lo gratinas. Tambien puedes cambiar la carne picada por atun en conserva :D :D

Avatar de Usuario
IRIEL77
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:96
Registrado:Jue 06 Nov 2008 16:54
Ubicación:CALIG

Re: " CALABACINES COMO LOS HAGO DARME IDEAS" POR FA!!!

Mensaje por IRIEL77 » Mié 26 Nov 2008 23:11

Finalmente me he decidido por un remix y algo inventado me han salido muy muy muy ricos los he hecho como te dije maria con la carne picada un sofrito de cebollita y ajo y bien salpimentado y luego una crema suave de roquefort todo mezcladito y gratinado!!! ummmmmmmmmm
Imagen


gracias a todas por ayudarme a decidir :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :up: :up:

Avatar de Usuario
Morguix
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11151
Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)

Re: " CALABACINES COMO LOS HAGO DARME IDEAS" POR FA!!!

Mensaje por Morguix » Mié 26 Nov 2008 23:13

Aquí tienes muchas ideas:

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 44242.html" onclick="window.open(this.href);return false;

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 21704.html" onclick="window.open(this.href);return false;

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro