Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Atina
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3562
- Registrado:Jue 09 Jun 2005 02:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
-
Atina
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3562
- Registrado:Jue 09 Jun 2005 02:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
-
Atina
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3562
- Registrado:Jue 09 Jun 2005 02:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
-
jalapa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5038
- Registrado:Mié 28 Dic 2005 02:00
- Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA
Mensaje
por jalapa » Mar 04 Nov 2008 00:51
-
roma62
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5114
- Registrado:Sab 29 Dic 2007 02:00
- Ubicación:Valencia
-
Contactar:
Mensaje
por roma62 » Mar 04 Nov 2008 01:09
si yo te contara la de veces que me confundo, te consolarias

-
cruz
- Novata/o
- Mensajes:10
- Registrado:Jue 03 Mar 2005 02:00
Mensaje
por cruz » Mar 04 Nov 2008 10:50
Perdón por no haber contestado antes, bueno, siento no poner foto, pero es que estaban tan buenísimos que no me dió tiempo a hacer la foto. Se acabaron en un plis plas.
Es de esas cosas que seguro que tengo que repetir.
Voy a ver si encuentro los deberes para esta semana, seguro que también son un éxito.

-
SantanderM
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:12604
- Registrado:Mar 22 May 2007 02:00
- Ubicación:Cantabria
Mensaje
por SantanderM » Mié 05 Nov 2008 14:21
-
roma62
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5114
- Registrado:Sab 29 Dic 2007 02:00
- Ubicación:Valencia
-
Contactar:
Mensaje
por roma62 » Mié 05 Nov 2008 17:29
cruz escribió:Perdón por no haber contestado antes, bueno, siento no poner foto, pero es que estaban tan buenísimos que no me dió tiempo a hacer la foto. Se acabaron en un plis plas.
Es de esas cosas que seguro que tengo que repetir.
Voy a ver si encuentro los deberes para esta semana, seguro que también son un éxito.

No has puesto foto?

te entiendo perfectamente, yo si me descuido tampogo llego a hacerla
La receta de esta semana es estupenda, yo ya la hice y esa caerá muy de vez en cuando
es sencilla, rapida, cundidora y lo mas importante.....ECONÓMICA

-
Sanrosal
- Cafetera/o

- Mensajes:140
- Registrado:Jue 11 Ene 2007 02:00
- Ubicación:PALMA DE MALLORCA
Mensaje
por Sanrosal » Jue 27 Nov 2008 18:17
Dejo aquí mi foto de los enrollados de Atina.
Salieron buenísimos. Yo todavía tengo alguno congleado. Es genial pq así los puedes ir sacando poquito a poquito y cómo el primer día. (sin pegarse el gran atracón).

-
roma62
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5114
- Registrado:Sab 29 Dic 2007 02:00
- Ubicación:Valencia
-
Contactar:
Mensaje
por roma62 » Jue 27 Nov 2008 18:25
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro