Lomo de cerdo con cebolla caramelizada y champiñones:

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Berlin Noir
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Re: Lomo de cerdo con cebolla caramelizada y champiñones

Mensaje por Berlin Noir » Jue 27 Nov 2008 17:24

Perdonar mi ignorancia...... pero ¿por qué se llama cebolla caramelizada?
:duda: :duda: :duda:

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safagina
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Re: Lomo de cerdo con cebolla caramelizada y champiñones

Mensaje por safagina » Jue 27 Nov 2008 17:28

tiene que estar de "pecao"
y para comer "remangá" y con una barra de pan a mano
:lol:

con lo que me gusta la cebolla caramelizada!!!
:plas:

ademas no se ve muy complicadita, no?

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Morguix
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Re: Lomo de cerdo con cebolla caramelizada y champiñones

Mensaje por Morguix » Jue 27 Nov 2008 23:57

Safagina: es facilísima, ya lo verás. Pruébala, que te gustará.

BerlinNoir: pues no sé, pero supongo que se llamará así porque, al hacerse despacito e ir absorbiendo todo el vino, queda con un color y una textura muy particulares. La "caramelizada" propiamente dicha es la que se hace reduciendo azúcar y agua con la cebolla. También con vino dulce. Pero con vino blanco puedes conseguir ese efecto también.

:beso: :beso: :beso:

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BORI
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Re: Lomo de cerdo con cebolla caramelizada y champiñones

Mensaje por BORI » Vie 28 Nov 2008 00:13

que ricoooooooooo

:plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas:
:plas: :plas:
:plas:

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Berlin Noir
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Re: Lomo de cerdo con cebolla caramelizada y champiñones

Mensaje por Berlin Noir » Vie 28 Nov 2008 11:55

Morguix escribió:Safagina: es facilísima, ya lo verás. Pruébala, que te gustará.

BerlinNoir: pues no sé, pero supongo que se llamará así porque, al hacerse despacito e ir absorbiendo todo el vino, queda con un color y una textura muy particulares. La "caramelizada" propiamente dicha es la que se hace reduciendo azúcar y agua con la cebolla. También con vino dulce. Pero con vino blanco puedes conseguir ese efecto también.

:beso: :beso: :beso:
Gracias Morguix por la explicación. Me dió por entrar en este foro y estoy encantada. No sabía yo que cocinar con algo de gracia no era sinónimo de horas y horas y de un montón de cacharros sucios.
Tenía algún libro de cocina y ¡uf! solamente de ver los ingredientes y de tener que leer todos los pasos, pues desistía y ¡hala! a cocinar igual de soso que siempre. Pero vosotras hacéis cosas sencillas y de chuparse los dedos. Solamente siento no poder aportar nada. Pero estoy encantada con leeros
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Re: Lomo de cerdo con cebolla caramelizada y champiñones

Mensaje por Morguix » Vie 28 Nov 2008 14:23

Berlin Noir escribió:
Morguix escribió:Safagina: es facilísima, ya lo verás. Pruébala, que te gustará.

BerlinNoir: pues no sé, pero supongo que se llamará así porque, al hacerse despacito e ir absorbiendo todo el vino, queda con un color y una textura muy particulares. La "caramelizada" propiamente dicha es la que se hace reduciendo azúcar y agua con la cebolla. También con vino dulce. Pero con vino blanco puedes conseguir ese efecto también.

:beso: :beso: :beso:
Gracias Morguix por la explicación. Me dió por entrar en este foro y estoy encantada. No sabía yo que cocinar con algo de gracia no era sinónimo de horas y horas y de un montón de cacharros sucios.
Tenía algún libro de cocina y ¡uf! solamente de ver los ingredientes y de tener que leer todos los pasos, pues desistía y ¡hala! a cocinar igual de soso que siempre. Pero vosotras hacéis cosas sencillas y de chuparse los dedos. Solamente siento no poder aportar nada. Pero estoy encantada con leeros
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Pues ya sabes, guapa: ¡todo es ponerse!. Anímate, y ya verás qué pronto estás por aquí poniéndonos fotos y recetas de las cosas ricas que haces.

:beso: :beso: :beso: :beso:

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Re: Lomo de cerdo con cebolla caramelizada y champiñones

Mensaje por begojjj » Vie 28 Nov 2008 19:16

tiene muy buena pinta,.. lo que pasa es que yo no me llevo con la cebolla jeje,.. besitos bego :wink: :guapa: :guapa: :guapa:

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