LIGERESA SENSACION:
- GAIRIS
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:227
- Registrado:Dom 26 Oct 2008 13:43
a mi también me gusta y mi marido la está comiendo y no sabe que es tan ligera y no ha dicho nada......

- Noys
- Cocinera/o

- Mensajes:1438
- Registrado:Jue 15 May 2008 02:00
Re: LIGERESA SENSACION
Yo al principio la veía un poquito densa, pero ahora me encanta. Me he acostumbrado a ella y la utilizo mucho para ensaladillas, bocadillos con atún, ensaladas, incluso para el arroz a la cubana; mi marido también se ha aficcionado a ella y ahora siempre me dice que le ponga mayonesa "de la mía"

- Mar_08
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4559
- Registrado:Mar 01 Jul 2008 02:00
Re: LIGERESA SENSACION
Ya me gustaría a mi que me gustara jeje pero no la soporto , mira que lo intenté , por activa y por pasiva , pero cada vez me daba más asco
tenía dos botes , porque había comprado tres , y los regalé.. ojalá sacaran una versión que fuera más agradable a mi paladar , y más light sea , mejor.. 
- EnLaLuna
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2752
- Registrado:Jue 16 Oct 2008 02:00
- Ubicación:Navarrica perdida en Madrid (TM31)
Re: LIGERESA SENSACION
Bueno...
Me he acostumbrado, no está tan mala (además tengo como 10 botes en casa que me regalaron en el gimnasio, porque les dejaron un palé de tarros de mahonesa para regalar a los clientes (y como no gusta mucho... al final un buen puñado se ha venido para casa que a mí no me disgusta y si encima de ligera es gratis
, menos)
Antes de la sensación, yo usaba ligeresa normal mezclada a partes iguales con yogur desnatado natural, y me daba muy buen resultado.
El truco, habituarse. Cuando reculo con el sabor un poco amargo pienso ¡75 calorías! y se me pasa
Me he acostumbrado, no está tan mala (además tengo como 10 botes en casa que me regalaron en el gimnasio, porque les dejaron un palé de tarros de mahonesa para regalar a los clientes (y como no gusta mucho... al final un buen puñado se ha venido para casa que a mí no me disgusta y si encima de ligera es gratis
Antes de la sensación, yo usaba ligeresa normal mezclada a partes iguales con yogur desnatado natural, y me daba muy buen resultado.
El truco, habituarse. Cuando reculo con el sabor un poco amargo pienso ¡75 calorías! y se me pasa
- Angela30
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:933
- Registrado:Lun 20 Oct 2008 02:00
Re: LIGERESA SENSACION
Yo aún no la he visto en ningún super pero me recomendaís que compre mejor la nueva versión o qué hago, yo no suelo ser asquerosilla con la comida, me adapto a todo pero quisiera saber que es lo que la hace tan desagradable, la textura, el sabor, o qué?
Muchas gracias
Muchas gracias
-
doda
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4365
- Registrado:Lun 09 Jun 2008 02:00
Re: LIGERESA SENSACION
Pues el sabor: todo lo demás es igual que cualquier mahonesa, pero sí que es cierto que el sabor es ligeramente diferente... a mi me parece que está muy buena, pero claro, tampoco es que yo fuese forofa de la mahonesa antes de empezar WW, así que no tengo demasiada referencia!
- arnak
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:371
- Registrado:Mar 21 Nov 2006 02:00
Re: LIGERESA SENSACION
Pues a mi me gusta para algunas cosas si y para otras no, pero si han sacado otra nueva con la franja rosa.... como esta tarde voy a carrefour, iré y la probaré a ver que tal 
- arnak
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:371
- Registrado:Mar 21 Nov 2006 02:00
Re: LIGERESA SENSACION
Yo la quiero probar, que bien, oye, ¿que cambia? ¿sabor, textura....? ains que ganas, a ver si al final dan con la buena rebuenaCANDELA_S escribió:La nueva q ha salido esta mejor q la anterior...es la q tiene la franja rosa, os pongo una foto:
- tula1958
- Cafetera/o

- Mensajes:159
- Registrado:Lun 14 Nov 2005 02:00
- Ubicación:madrid
Re: LIGERESA SENSACION
me podriais decir que puntuacion tiene una ensalada de lechuga, rucula, jamonyork (6 cuadraditos9 y queso feta (6 cuadraditos) 1 de aceite.......
-
doda
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4365
- Registrado:Lun 09 Jun 2008 02:00
Re: LIGERESA SENSACION
Cariño, es díficil de saber si no nos dices el peso y los valores nutricionales del jamón y del queso. Tendrás que hacerlo aproximadamente según la guía de puntos que tienes en el post de resumen de la dieta...
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro
