MAGDALENAS DE NATA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
burbuja_84
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:190
Registrado:Dom 29 Abr 2007 02:00
Ubicación:paterna
Contactar:
MAGDALENAS DE NATA

Mensaje por burbuja_84 » Dom 30 Nov 2008 22:04

ESTA TARDE LA HE DEDICADO HACER UNA RECETA QUE TENIA PENDIENTE DESDE HACE MUCHO, MUCHO, MUCHO TIEMPO.
LAS MAGDALENAS DE NATA. LO CURIOSO ES QUE LAS MAGDALENAS A MI PLIN. PERO LE TENIA YO GANAS A ESTA RECETA. AQUI LAS FOTOS:
Imagen
Imagen :dientes: :dientes:

Avatar de Usuario
mardomar
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1199
Registrado:Sab 01 Nov 2008 19:16
Ubicación:la millor terreta del mon

Re: MAGDALENAS DE NATA

Mensaje por mardomar » Dom 30 Nov 2008 22:07

Madre mía que ricas, te cogía una ( o dos ) ahora mismo :duda: :duda:
Podrías poner la receta :porfavor:

Avatar de Usuario
burbuja_84
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:190
Registrado:Dom 29 Abr 2007 02:00
Ubicación:paterna
Contactar:

Re: MAGDALENAS DE NATA

Mensaje por burbuja_84 » Dom 30 Nov 2008 22:15

COMETE LAS QUE QUIERAS MAN SALIO POR LO MENOS 15 :) :)
AQUI TE PONGO LA RECETA.
INGREDIENTES:

350 GR. DE HARINA
250 GR. DE AZÚCAR
250 ML DE ACEITE DE GIRASOL
100 ML DE NATA
1 SOBRE DE LEVADURA ROYAL
4 HUEVOS GRANDES
LA RALLADURA DE 1 LIMÓN

ELABORACIÓN:




SE BATEN LAS YEMAS CON EL AZÚCAR, HASTA CONSEGUIR UNA MASA ESPONJOSA, Y SE VAN INCORPORANDO POR ESTE ORDEN: LA NATA, CUANDO ESTÁ INTEGRADA, EL ACEITE, LA RALLADURA DE LIMÓN Y LA HARINA MEZCLADA CON LA LEVADURA, Y POR ÚLTIMO LAS CLARAS MONTADAS A PUNTO DE NIEVE, Y CON MOVIMIENTOS ENVOLVENTES PARA QUE NO SE BAJE LA MASA. PONGA EN MOLDECITOS DE PAPEL, LLENAR HASTA 3/4 DE SU CAPACIDAD. ESPOLVOREE POR ENCIMA CON AZÚCAR Y DEJE REPOSAR UN BUEN RATO MIENTRAS SE TERMINA DE CALENTAR EL HORNO.
PRECALENTAR EL HORNO A 230º Y CUANDO SE METEN LAS MAGDALENAS BAJAR A 210º (ESTAR PENDIENTES PARA QUE NO SE QUEMEN Y PONERLAS EN LA SEGUNDA REJILLA EMPEZANDO POR ABAJO CON VENTILADOR O CALOR POR ABAJO SOLO).




NOTA: YO MONTE PRIMERO LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE Y RESERVE. Y SEGUÍ CON LA RECETA TAL CUAL. A LA HORA DE HORNEAR LA PRÓXIMA VEZ LO HARÉ A 200 O 180º SE ME QUEDARON CRUDAS POR DENTRO Y MORENAS POR FUERA

Avatar de Usuario
molinera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1328
Registrado:Lun 06 Ago 2007 02:00
Ubicación:asturias

Re: MAGDALENAS DE NATA

Mensaje por molinera » Dom 30 Nov 2008 22:17

:plas: :plas: Vaya pinta que tienen te quedo alguna yo me apunto con un chocolatito bien caliente :dientes: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
burbuja_84
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:190
Registrado:Dom 29 Abr 2007 02:00
Ubicación:paterna
Contactar:

Re: MAGDALENAS DE NATA

Mensaje por burbuja_84 » Dom 30 Nov 2008 23:47

SI SI VENTE QUE TE INVITO A UN PAR!!!! :D :D :D

Avatar de Usuario
Nemesiss
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1423
Registrado:Mar 01 Jul 2008 02:00
Ubicación:Una del Norte en el Sur

Re: MAGDALENAS DE NATA

Mensaje por Nemesiss » Lun 01 Dic 2008 02:11

Te han quedado perfectas!!!!!

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: MAGDALENAS DE NATA

Mensaje por capisi » Lun 01 Dic 2008 10:27

yo , burbuja las hice el sabado y salen buenisima y a mi , las madalenas como que a ti plim jajajaja

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro