COMETE LAS QUE QUIERAS MAN SALIO POR LO MENOS 15
AQUI TE PONGO LA RECETA.
INGREDIENTES:
350 GR. DE HARINA
250 GR. DE AZÚCAR
250 ML DE ACEITE DE GIRASOL
100 ML DE NATA
1 SOBRE DE LEVADURA ROYAL
4 HUEVOS GRANDES
LA RALLADURA DE 1 LIMÓN
ELABORACIÓN:
SE BATEN LAS YEMAS CON EL AZÚCAR, HASTA CONSEGUIR UNA MASA ESPONJOSA, Y SE VAN INCORPORANDO POR ESTE ORDEN: LA NATA, CUANDO ESTÁ INTEGRADA, EL ACEITE, LA RALLADURA DE LIMÓN Y LA HARINA MEZCLADA CON LA LEVADURA, Y POR ÚLTIMO LAS CLARAS MONTADAS A PUNTO DE NIEVE, Y CON MOVIMIENTOS ENVOLVENTES PARA QUE NO SE BAJE LA MASA. PONGA EN MOLDECITOS DE PAPEL, LLENAR HASTA 3/4 DE SU CAPACIDAD. ESPOLVOREE POR ENCIMA CON AZÚCAR Y DEJE REPOSAR UN BUEN RATO MIENTRAS SE TERMINA DE CALENTAR EL HORNO.
PRECALENTAR EL HORNO A 230º Y CUANDO SE METEN LAS MAGDALENAS BAJAR A 210º (ESTAR PENDIENTES PARA QUE NO SE QUEMEN Y PONERLAS EN LA SEGUNDA REJILLA EMPEZANDO POR ABAJO CON VENTILADOR O CALOR POR ABAJO SOLO).
NOTA: YO MONTE PRIMERO LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE Y RESERVE. Y SEGUÍ CON LA RECETA TAL CUAL. A LA HORA DE HORNEAR LA PRÓXIMA VEZ LO HARÉ A 200 O 180º SE ME QUEDARON CRUDAS POR DENTRO Y MORENAS POR FUERA