rollitos de primavera caseros:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
ponchilu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:205
Registrado:Lun 22 Ago 2005 02:00
Ubicación:Asturias
Re: rollitos de primavera caseros

Mensaje por ponchilu » Dom 30 Nov 2008 22:05

Me alegro. Yo no soy celiaca, aunque me han hecho la gastroscopia. Tengo otras intolerancias varias y sé lo que es buscar recetas adaptadas. Me alegro que os sirva esta :D :D

Avatar de Usuario
nancyfan
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:92
Registrado:Mar 10 Ene 2006 02:00
Ubicación:en el sofá normalmente, ... jajajjjajajjaj ... en un rincón de Galicia

Re: rollitos de primavera caseros

Mensaje por nancyfan » Dom 30 Nov 2008 23:44

:up: :up: :up: :up: :up:

me encanta .... :plas: :plas:

Avatar de Usuario
jelen
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:471
Registrado:Jue 30 Nov 2006 02:00

Re: rollitos de primavera caseros

Mensaje por jelen » Vie 05 Dic 2008 17:02

Ponchilu, menuda artistaza!!!

Avatar de Usuario
alicegoldfinger
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1352
Registrado:Mar 06 Mar 2007 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: rollitos de primavera caseros

Mensaje por alicegoldfinger » Lun 08 Dic 2008 02:27

Jó que buena pinta tiene esta receta...

Y qué facilita parece!!!


Muchas gracias!!
:porfavor:

Avatar de Usuario
glutoniana
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:399
Registrado:Sab 01 Ago 2009 12:54
Contactar:

Re: rollitos de primavera caseros

Mensaje por glutoniana » Mié 09 Sep 2009 11:54

Los probamos ya hace días y es buenísima la pasta! Yo hice wan-tun. Ahora me queda pendiente hacer rollitos :)

http://glutoniana.wordpress.com/2009/09 ... tun-frito/

Avatar de Usuario
Pinkpanther
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:458
Registrado:Mié 19 Jul 2006 02:00

Re: rollitos de primavera caseros

Mensaje por Pinkpanther » Mié 09 Sep 2009 12:12

:plas: :plas: :plas: me encanta, y más tranquila que comprando esas masas industriales importadas con etiquetados pegados :nodigona: .

Avatar de Usuario
Ángeles
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2233
Registrado:Jue 06 Nov 2008 00:36
Ubicación:Avilés

Re: rollitos de primavera caseros

Mensaje por Ángeles » Mié 09 Sep 2009 14:47

Se ven geniales. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
tamaran
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1520
Registrado:Mar 07 Oct 2008 02:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Re: rollitos de primavera caseros

Mensaje por tamaran » Mié 09 Sep 2009 15:30

Gracias por recordarlos, esta vez sí que no se me olvida hacerlos :beso: :beso:

Reme
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:584
Registrado:Sab 28 May 2005 02:00
Ubicación:Málaga

Re: rollitos de primavera caseros

Mensaje por Reme » Mié 09 Sep 2009 15:42

:plas: :plas:

que buenosssssss, y que fáciles y rapiditos, esta me la apunto yaaa :up:

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
KELLA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:628
Registrado:Mié 12 Sep 2007 02:00

Re: rollitos de primavera caseros

Mensaje por KELLA » Mié 09 Sep 2009 22:52

He visto el post esta tarde de nuevo y me he dicho...voy a hacerlos de cena.........
Al final he desistido, por que me he tirado una hora en la cocina solo para dar con la masa :cry: :cry:
Primero he triturado con la Thermomix arroz..y no me he quedado muy fino que digamos...y eso que lo he tenido tiempo... con el turbo....a maxima potencia..no se si sera por la cantidad, he puesto 100grms de arroz.

Despues le puse una cucharita de maizena lo mezcle bien y le puse agua, hice una pasta ligerita, y pincelé la lámina de silicona,en dos veces como el paso a paso....y al sacar la oblea, se me ha quedado tiesa en dos sg... :pelea:

En fin sera la harian casera de arroz...voy a probar con maizena .......resultado una masa muy gorda y basta que tambien se rompe...

Al final lo he conseguido con una harina amarilla de maiz (harina de milho) esta me ha quedado fina y es maleable aunque pase el tiempo....de echo 15 min despues sigue blandita...pero ya estoy tan cansada que no tengo ganas de preparar mas, ni de hacer el relleno, ni de freir...eso sera otro dia..... :lol:
Esta noche...ensalada. :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro