¿¿¿¿light corn syrup??? q es esto??:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
Begochuna
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:373
Registrado:Mié 26 Sep 2007 02:00
Ubicación:Alicante
¿¿¿¿light corn syrup??? q es esto??

Mensaje por Begochuna » Lun 01 Dic 2008 18:10

He encontrado una receta para hacer marsmallowss blancos, los de siempre, pero como es en ingles no se que es este ingrediente, ¿alguein me puede ayudar??
Graciaaaaaaaaaaaaaas!!!!
Os llenare el foro de espumitas!!! :lol: :lol: :lol:

:beso:

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: ¿¿¿¿light corn syrup??? q es esto??

Mensaje por capisi » Lun 01 Dic 2008 18:17

yo en mi poco ingles traduzco como .....jarabe ligero de grano :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mariamd
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:625
Registrado:Lun 21 Ago 2006 02:00
Ubicación:Extremeña en Luxemburgo

Re: ¿¿¿¿light corn syrup??? q es esto??

Mensaje por mariamd » Lun 01 Dic 2008 18:19

Es un jarabe de glucosa ligero. Se usa a veces en repostería y se vende en botes como la miel. De hecho, el color y la consistencia recuerdan bastante a la miel :nodigona:

jrr150
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:52
Registrado:Dom 28 Ene 2007 02:00

Re: ¿¿¿¿light corn syrup??? q es esto??

Mensaje por jrr150 » Lun 01 Dic 2008 18:20

Eso es sirope de maiz pero no se donde lo puedes comprar

Salu2

jrr150
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:52
Registrado:Dom 28 Ene 2007 02:00

Re: ¿¿¿¿light corn syrup??? q es esto??

Mensaje por jrr150 » Lun 01 Dic 2008 18:22

Ahhhhhhhhhhh Ahora si se lo que es :D

Con la pista esa. Es un bote verde con letras doradas y lo podras encontrar en el Supermercado del Corte Ingles. Tiene un nombre ingles y lo encontraras por donde esta la miel.

Es como caramelo pero mas clarito de color y mas espeso.

Salu2

Avatar de Usuario
kay
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:138
Registrado:Vie 03 Sep 2004 02:00
Ubicación:Gran Canaria

Re: ¿¿¿¿light corn syrup??? q es esto??

Mensaje por kay » Lun 01 Dic 2008 18:27

Es una especie de miel (creo que azucar invertido), de hecho siempre esta en los supermercados al lado de los botes de miel.

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Begochuna
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:373
Registrado:Mié 26 Sep 2007 02:00
Ubicación:Alicante

Re: ¿¿¿¿light corn syrup??? q es esto??

Mensaje por Begochuna » Lun 01 Dic 2008 18:57

Mare mia q lio!!! :(
A ver, eso de superCor que dice jre150 es jarabe de Arce.
Que no es sirope de maiz.
Que tampoco es miel!!
Asi que a ver si alguien nos saca de dudas y si no lo encontramos porque se podria sustituir.
:beso:

Avatar de Usuario
rosadepitimini
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2343
Registrado:Mar 11 Oct 2005 02:00
Ubicación:Marbella
Contactar:

Re: ¿¿¿¿light corn syrup??? q es esto??

Mensaje por rosadepitimini » Lun 01 Dic 2008 19:00

Creo que lo que te están diciendo que está en El Corte Inglés es Golden Syrup, que no es lo mismo que el Light Corn Syrup, que sería un jarabe ligero de maíz. Voy a echar un vistazo a ver si lo veo en algún sitio on-line.

Avatar de Usuario
rosadepitimini
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2343
Registrado:Mar 11 Oct 2005 02:00
Ubicación:Marbella
Contactar:

Re: ¿¿¿¿light corn syrup??? q es esto??

Mensaje por rosadepitimini » Lun 01 Dic 2008 19:03

A ver, por lo que he podido ver por ahí, dicen que si no es una cantidad significativa, puede sustituirse por Golden Syrup. Es decir, que si la receta exige unas cuantas cucharadas no pasa nada por usar uno en vez de otro. A mí me encanta el Golden Syrup...

Avatar de Usuario
minx
Novata/o
Mensajes:17
Registrado:Vie 21 Sep 2007 02:00

Re: ¿¿¿¿light corn syrup??? q es esto??

Mensaje por minx » Lun 01 Dic 2008 19:03

Hola Begochuna!
Yo no tengo ningun problema por encontrarlo aquí, ya que tenemos 2 supermercados ingleses enormes en mi pueblo, haha!
Lo que dice jrr150 es Golden Syrup y no tiene nada que ver (lo siento jrr150).
Pero te pongo una recetilla casera de como hacerlo, se queda muy muy parecido:
Si lo quieres ligero (es lo que estabas pidiendo)...
Se coje 1-1/4 vasos de azucar y 1/3 de un vaso de agua, se pone en un cazo y calentar poco a poco hasta formar una jarabe. Ya lo tienes!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]