Duda con las caracolas o espirales saladas:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
Goonie
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:603
Registrado:Lun 04 Feb 2008 02:00
Ubicación:Madrid
Contactar:
Duda con las caracolas o espirales saladas

Mensaje por Goonie » Mar 02 Dic 2008 12:05

Hola Chicas!!!!!!!!!!!!!!

Por fin me he decidido a hacer unas espirales saldas para el fin de semana!!! Llevo queriendo hacerlas meses!! pero como se salen bastantes y en casa solo somos dos, siempre me dio reparo hacer tantas. Pero me he enterado de que se pueden congelar!!!!!!!

Pero yo me pregunto ahora... :duda: :duda: :duda: cuando las congelo??

Cuando ya esten formadas y levadas para una vez que las descongele hornearlas?? o...
Cuando ya esten formadas, levadas, horneadas y enfriadas para luego solo tener que recalentar????

A ver si me podeir echar una manita pleaseeeeeee!! que seguro que mas de una sabe cual es la mejor manera!

Graciaaaaaas!!! :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
LANETA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:505
Registrado:Lun 23 Abr 2007 02:00
Ubicación:OURENSE

Re: Duda con las caracolas o espirales saladas

Mensaje por LANETA » Mar 02 Dic 2008 12:17

yo las he hecho dos veces y una de ellas congelé la mitad, yo las congelé una vez levadas antes de hornear envueltas individualmente en film.
Luego cuando las quise usar las deje descongelar y las horneé y estaban como en el mismo momento.

Avatar de Usuario
Goonie
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:603
Registrado:Lun 04 Feb 2008 02:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Re: Duda con las caracolas o espirales saladas

Mensaje por Goonie » Mar 02 Dic 2008 12:36

Gracias laneta. :beso: :beso:

Yo tambien habia pensado que como tu dices quiza sea la mejor forma para que al descongelar esten igual de buenas :up: :up:

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: Duda con las caracolas o espirales saladas

Mensaje por capisi » Mar 02 Dic 2008 12:45

y la receta? :porfavor:

Avatar de Usuario
keftan
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:203
Registrado:Sab 10 May 2008 02:00
Ubicación:Valencia
Contactar:

Re: Duda con las caracolas o espirales saladas

Mensaje por keftan » Mar 02 Dic 2008 13:44

Yo las hice el otro día y congelé la mitad después de hornearlas.

Cuando quiero comerlas, las saco del congelador, dejo que se descongelen y las pongo unos segundos en el micro: quedan super-blanditas y riquísimas. :up:

:beso:

Avatar de Usuario
Goonie
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:603
Registrado:Lun 04 Feb 2008 02:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Re: Duda con las caracolas o espirales saladas

Mensaje por Goonie » Mar 02 Dic 2008 21:23

Resumiendo, que se pueden hacer de las dos formas y al descongelar estan igual de buenas no????

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro