Bueno pues ha he hecho las patatas, muchas gracias
nenalinda estaban muy buenas, la verdad es que nunca habia hecho patatas rellenas. Las he hecho como has puesto en la receta lo único es que al puré de patatas le he añadido un poco de leche semidesnatada. Aquí te dejo un montón de fotos.
He puesto las patatas que he pinchado antes con un palillo para que no reviente la piel en un molde de pyrex apto para microondas. Les he añadido un poco de agua y lo he tapado con film apto para microondas sin hacer ningun agujero. Las he cocido durante 20 minutos a máxima potencia. A la mitad del tiempo dar la vuelta a las patatas
He desgrasado el beicon poniendolo en una servilleta de rollo doble.
Hacer un paquete. Y ponerlo en un plato o en una cazuela como he hecho yo, así aprobecho para cocer la cebolla después. He cocido el beicon durante 2 minutos a máxima potencia tapado.
He cocido la cebolla con un poco de aceite durante 3 minutos a máxima potencia tapado.
He mezclado la cebolla con el beicón y lo he cocido durante 1 minuto a máxima potencia tapado.
He vaciado las patatas y la patata que he sacado la he aplastado junto con la cebolla, el beicón, queso rallado, una yema de huevo, sal pimienta y un chorrito de leche semidesnatada. Despues he rellenado las patatas.
Les he puesto el queso rallado, he usado queso mozarella
Y aquí ya gratinadas.
La ventaja que le veo a estas patatas es que las puedes preparar y dejarlas rellenas de un dia para otro guardandolas en un tuper despues se calientan para que no estén frías y se les pone el queso y se gratinan.
nenalinda muchas gracias por tu receta estaban muy buenas y las pienso repetir.
