PATATAS A LA CARBONARA (con paso a paso por fin ):

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mtoboson
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Re: PATATAS A LA CARBONARA (con paso a paso por fin )

Mensaje por mtoboson » Mar 02 Dic 2008 11:07

Al final no las hice anoche pero hoy al mediodía sí que sí!!!!
Como veo que la piel es finita al ser las patatas nuevas pues no es necesario
pelarlas pero mi marido que es un poco delicado... me veo pelando algunas :grrr:

Y lo de tunearlas pues sí, además en casa se comen fatal el pescado así que con algunas anchoas y atún,
y algún pescado desmigado seguro que las comen muy bien también, será cuestión de engañarles un poquito
jejejeje

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Re: PATATAS A LA CARBONARA (con paso a paso por fin )

Mensaje por mtoboson » Mar 02 Dic 2008 16:24

Pues ya he hecho las patatitas para comer; en 10´ en el micro se han cocido. Y les he añadido además de lo que lleva la receta
un buen chorro de leche porque quedaba algo seco el relleno, y estaban bueniiiiiiiiiiiisimas.

Imagen

Muuuuchas gracias por la recetilla :plas: :plas:

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nemimc
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Re: PATATAS A LA CARBONARA (con paso a paso por fin )

Mensaje por nemimc » Mié 03 Dic 2008 00:00

mtoboson
Tambien tiene muy buena pinta :D :D :D
Lo cierto es que en la receta que hay en el recetario de canal cocina le ponen 100 ml de nata. Pero a nenalinda no le pareció escuchar que llevara nata en el programa de la tele. Habrá que anotarse el truqui de la leche por si vemos que queda sequito. :wink:

:beso: :beso: :beso:

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Re: PATATAS A LA CARBONARA (con paso a paso por fin )

Mensaje por mtoboson » Mié 03 Dic 2008 23:32

Nemimc para mi gusto es imprescindible echarles leche, o algún otro líquido.

Las pelé para que no me pusieran pegas a la hora de comerlas y estaban de vicio...

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Re: PATATAS A LA CARBONARA (con paso a paso por fin )

Mensaje por Touchy » Jue 04 Dic 2008 23:59

Qué ricas!!me la voy a apuntar :wink:

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Re: PATATAS A LA CARBONARA (con paso a paso por fin )

Mensaje por nenalinda » Vie 05 Dic 2008 01:33

:plas: :plas:
MTOBOSON Buenooooooooooo que pinta esas patatas ..
chicas yo no le pongo nata ni nada y me quedan jugositas ..pero bueno cuando las vuelva hacer con pescado les pondre un poco a ver que tal .

NEMIC..No me acuerdo de si le ponia nata ..ademas la copie de cualquier manera para poder hacerla ..puede ser que si lo llevara :nodigona: ..pero lo bueno de esta receta es que puedes improvisar el relleno que quieras que salen ricas igual.

LOLIAN..NEMIC..Venga que estoy esperando ver las vuestras ... de que sera el relleno ?

:beso: :beso: :beso:

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Re: PATATAS A LA CARBONARA (con paso a paso por fin )

Mensaje por nemimc » Vie 05 Dic 2008 19:20

Es verdad :lol: :lol: :lol:
A ver si este fin de semana las hago :D :D :D

:beso: :beso: :beso:

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Re: PATATAS A LA CARBONARA (con paso a paso por fin )

Mensaje por nemimc » Lun 08 Dic 2008 17:22

Pues aquí va la foto. Ricas ricas. Los mios estaban rellenos de trocitos de queso emental, champiñones en lata, (no puse ni la yema ni la cebolla) y bacon en tiras. Lo poché en el micro con 2 cucharaditas de aceite. Tambien llevaba nada que se lo incorporé a lo que había pochado
Imagen

La foto no quedo muy pallá pero estaban ricas. Si echas nata te llenan que no veas. a ver si acabo ya los bricks de nata que tengo en casa y comienzo a usar la leche evaporada :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso:

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Re: PATATAS A LA CARBONARA (con paso a paso por fin )

Mensaje por nenalinda » Lun 08 Dic 2008 21:52

NEMIC
:plas: :plas: :plas:

Pues la pinta esta de toma una y comerse la ..otra manera diferente para hacer las patatas . :up:

:beso: :beso: :beso:

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Re: PATATAS A LA CARBONARA (con paso a paso por fin )

Mensaje por LOLIAN64 » Mar 09 Dic 2008 17:49

Bueno pues ha he hecho las patatas, muchas gracias nenalinda estaban muy buenas, la verdad es que nunca habia hecho patatas rellenas. Las he hecho como has puesto en la receta lo único es que al puré de patatas le he añadido un poco de leche semidesnatada. Aquí te dejo un montón de fotos.

He puesto las patatas que he pinchado antes con un palillo para que no reviente la piel en un molde de pyrex apto para microondas. Les he añadido un poco de agua y lo he tapado con film apto para microondas sin hacer ningun agujero. Las he cocido durante 20 minutos a máxima potencia. A la mitad del tiempo dar la vuelta a las patatas
Imagen

He desgrasado el beicon poniendolo en una servilleta de rollo doble.
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Hacer un paquete. Y ponerlo en un plato o en una cazuela como he hecho yo, así aprobecho para cocer la cebolla después. He cocido el beicon durante 2 minutos a máxima potencia tapado.
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He cocido la cebolla con un poco de aceite durante 3 minutos a máxima potencia tapado.
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He mezclado la cebolla con el beicón y lo he cocido durante 1 minuto a máxima potencia tapado.
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He vaciado las patatas y la patata que he sacado la he aplastado junto con la cebolla, el beicón, queso rallado, una yema de huevo, sal pimienta y un chorrito de leche semidesnatada. Despues he rellenado las patatas.
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Les he puesto el queso rallado, he usado queso mozarella
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Y aquí ya gratinadas.
Imagen

La ventaja que le veo a estas patatas es que las puedes preparar y dejarlas rellenas de un dia para otro guardandolas en un tuper despues se calientan para que no estén frías y se les pone el queso y se gratinan.
nenalinda muchas gracias por tu receta estaban muy buenas y las pienso repetir. :beso: :beso: :beso:

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