



Que tostaito te quedo. Así da mas pinta de estar cocido. Que por los ojos entra todo



Menos mal que se te despegó al final.




Por fuera estaba bien, lo que pasa es que se quedo pegado al molde de pyrex y lo quise arreglar, al día siguiente estaba duro. Pero seguiré intentandolo hasta que me salga bien y el próximo le pondré papel de hornear.mtoboson escribió:Lolian y no se te quedó seco con tanto tiempo de grill??? aunque tiene una pinta tan doradito...
La verdad es que es un éxito esta receta porque en el horno por lo menos serían 40minutos de cocción y así es tan rápido. Por cierto, esta mañana he comprado la levadura del mercadona así que no tardaré en repetirlo.
Ah Nemimc, yo lo hice en molde alargado pero como sólo era media receta le puse una taza para ocupar medio molde y que así saliese altito![]()
![]()
Use harina del dia, pero se ve que la levadura no estaba bien, por que no espumo.jelen escribió:jo! que pinta!! imagino que calentito con jamon de york y philadelphia esta de muerte...
bueno, pos yo aun no puedo probar...he comprado levadura fresca, harina normal, de maiz y la integral...pero no harina de fuerza...hay que jo....se!
todas habeis usado de fuerza, verdad?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro