Pan en microondas en 7 minutos:

Foro para la cocina y recetas con microondas
Avatar de Usuario
nemimc
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1742
Registrado:Vie 21 Dic 2007 02:00
Ubicación:Valladolid
Re: Pan en microondas en 7 minutos

Mensaje por nemimc » Sab 06 Dic 2008 23:12

:plas: :plas: :plas: :plas:
Que tostaito te quedo. Así da mas pinta de estar cocido. Que por los ojos entra todo :D :D :D

Menos mal que se te despegó al final. :up:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mtoboson
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:78
Registrado:Vie 07 Nov 2008 17:35
Ubicación:En Madrid pero de Albacete

Re: Pan en microondas en 7 minutos

Mensaje por mtoboson » Mar 09 Dic 2008 19:41

Lolian y no se te quedó seco con tanto tiempo de grill??? aunque tiene una pinta tan doradito...

La verdad es que es un éxito esta receta porque en el horno por lo menos serían 40minutos de cocción y así es tan rápido. Por cierto, esta mañana he comprado la levadura del mercadona así que no tardaré en repetirlo.

Ah Nemimc, yo lo hice en molde alargado pero como sólo era media receta le puse una taza para ocupar medio molde y que así saliese altito :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
LOLIAN64
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:Vie 08 Feb 2008 02:00
Ubicación:Thermomix-21, Microondas, Dieta PROPOINTS

Re: Pan en microondas en 7 minutos

Mensaje por LOLIAN64 » Mar 09 Dic 2008 19:49

mtoboson escribió:Lolian y no se te quedó seco con tanto tiempo de grill??? aunque tiene una pinta tan doradito...

La verdad es que es un éxito esta receta porque en el horno por lo menos serían 40minutos de cocción y así es tan rápido. Por cierto, esta mañana he comprado la levadura del mercadona así que no tardaré en repetirlo.

Ah Nemimc, yo lo hice en molde alargado pero como sólo era media receta le puse una taza para ocupar medio molde y que así saliese altito :lol: :lol: :lol:
Por fuera estaba bien, lo que pasa es que se quedo pegado al molde de pyrex y lo quise arreglar, al día siguiente estaba duro. Pero seguiré intentandolo hasta que me salga bien y el próximo le pondré papel de hornear. :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
nemimc
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1742
Registrado:Vie 21 Dic 2007 02:00
Ubicación:Valladolid

Re: Pan en microondas en 7 minutos

Mensaje por nemimc » Mar 09 Dic 2008 21:04

A mi me duró el pan 3 días en una bolsa y quedó bastante aceptable. Se notaba que iba secando pero poco. A ver si la próxima queda igual

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
jelen
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:471
Registrado:Jue 30 Nov 2006 02:00

Re: Pan en microondas en 7 minutos

Mensaje por jelen » Mié 10 Dic 2008 14:14

jo! que pinta!! imagino que calentito con jamon de york y philadelphia esta de muerte...
bueno, pos yo aun no puedo probar...he comprado levadura fresca, harina normal, de maiz y la integral...pero no harina de fuerza...hay que jo....se!

todas habeis usado de fuerza, verdad?

Avatar de Usuario
jelen
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:471
Registrado:Jue 30 Nov 2006 02:00

Re: Pan en microondas en 7 minutos

Mensaje por jelen » Mié 10 Dic 2008 14:16

Por cierto, lei que como mejor se conserva el pan fresco es envuelto en una paño de cocina o una bolsa de tela..algo así.

Avatar de Usuario
LOLIAN64
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:Vie 08 Feb 2008 02:00
Ubicación:Thermomix-21, Microondas, Dieta PROPOINTS

Re: Pan en microondas en 7 minutos

Mensaje por LOLIAN64 » Mié 10 Dic 2008 14:52

jelen escribió:jo! que pinta!! imagino que calentito con jamon de york y philadelphia esta de muerte...
bueno, pos yo aun no puedo probar...he comprado levadura fresca, harina normal, de maiz y la integral...pero no harina de fuerza...hay que jo....se!

todas habeis usado de fuerza, verdad?
Use harina del dia, pero se ve que la levadura no estaba bien, por que no espumo. :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mtoboson
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:78
Registrado:Vie 07 Nov 2008 17:35
Ubicación:En Madrid pero de Albacete

Re: Pan en microondas en 7 minutos

Mensaje por mtoboson » Vie 12 Dic 2008 01:04

Así que a falta de harina de fuerza sirve la del día?????? es para saberlo y cuando me quede sin ella comprarla.

Lo de conservarlo en una bolsa de tela supongo que sí estará bien pero yo no tengo ninguna así que lo guardé en un tapper y hasta la última miga estaba esponjoso.

Avatar de Usuario
jelen
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:471
Registrado:Jue 30 Nov 2006 02:00

Re: Pan en microondas en 7 minutos

Mensaje por jelen » Sab 13 Dic 2008 11:47

Lolian, igual es por la harina que no se haya conservado tanto...no se..
el caso es que el otro dia estuve investigando sobre harinas pq quise hacer el experimento de seitan con harina de trigo...y lo hice con harina del Dia, y ahí comprobé que no tiene mucho gluten. Y al parecer es la cantidad de gluten lo que determina (y alguna cosilla mas) la fuerza de una harina.

La harina del Dia tiene fuerza media, leí que un chico decía que con la harina del Lidl le habia salido mas cantidad de seitan , que con la de Dia se le habia ido todo por el fregadero....O sea: que me he ido a comprar la del Lidl que parece que tiene un poco de mas fuerza. Pq no tengo un carrefour aqui al lado ni makro...

pos na, seguimos investigando

Emeka
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1743
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00

Re: Pan en microondas en 7 minutos

Mensaje por Emeka » Sab 13 Dic 2008 14:46

La del Lidl es harina corriente. Si no puedes comprar harina de fuerza (¿has probado en la panadería? :duda: ), puedes comprar gluten en una tienda de dietética y añadírselo para darle la fuerza que le falta.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro