¿Alguien sabe exactamente que es, o con que lo mezclan? me gustaria ponerlo en navidad pero los del restaurante no sueltan prenda....gracias a todos








wavecheff escribió:Me sabe mal reiterarme, pero la propia crema de la que hablas, se convierte en crema por una reducción del propio vinagre con azúcar, y como bien he mencionado antes , se le puede agregar frutos rojos o naranja.
Asi que mira para que se aclare todo esto, haz la prueba y verás.
100 ml de bálsamico ( cuando lo pongas a reducir , aspersor a tope, o te olerá la casa a vinagre unas cuantas horas)
50 gr de azúcar
1 naranja exprimida o bien frutos rojos.
Fuego lento, remover con cuchara de madera y unos 45 minutos.
Gracias por la contestacion... a ver... yo compre en Makro una bote de reduccion de balsamico. Pero he visto que venden otras con sabores a frutas.... se trata de eso o tengo que hacer lo del azucar igualmente.????
Si hay que hacer igualmente lo del azucar.. le puedo hechar el zumo de naranja a la vez???? cuando hablas de frutos rojos pueden ser los congelados que venden en la Sirena???
![]()
![]()
![]()
![]()
Te puedo asegurar ya, que te va a salir como la crema, reducción, caramelo o como lo quieras llamar, que se vende en makro, el corte inglés, mercadona, consum, eroski y demás.
Y de nuevo apostillo que no se puede hacer con caramelo, pues este tiene un sabor amargo , y una vez hecho no se puede mezclar con liquido. Pues la disolución misma de este no se podría llevar a cabo con el vinagre.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro