duda sobre el pan:
- bertas
- Pinche de cocina
- Mensajes:93
- Registrado:Dom 17 Abr 2005 02:00
El pan que lleva mezcla de harina de trigo y de centeno no se puede tomar verdad? tiene que poner en la mezcla que la harina es integral no?
- Gazpachuela
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6559
- Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00
Re: duda sobre el pan
Deben ser integrales ambas harinas.


- Narico
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2732
- Registrado:Mar 22 Jul 2008 02:00
- Ubicación:Barcelona
Re: duda sobre el pan
Uff, que susto
!!!!, he ido corriendo a mirar pq me compré un pan de molde el otro día de centeno y trigo, y sí, ambas harinas integrales, menos mal, pq en casa yo soy la única que come estos panes....

- fabimexi
- Novata/o
- Mensajes:17
- Registrado:Vie 12 Dic 2008 20:14
Re: duda sobre el pan
Hola a tod@s!!
De nuevo un saludo desde el otro lado del oceano... Tengo una duda porque la lista de compra de ustedes es diferente a la mía... No sé si sea mucho pedir información sobre la etiqueta del pan montiapto porque aquí venden un pan bimbo integral doble fibra y pan integral normal. El pan integral simplemente, tiene la siguiente composición:
por 2 rebanadas 62 g. la composición es
30 g de carbohidratos del cual 4,3 g son de fibra dietética
y 5,4 g de proteina.
¿Qué opinan? ¿Es apto? o compro el doble fibra y les vuelvo a preguntar.
Muchas gracias, estoy muy contenta con pertenecer al foro.

De nuevo un saludo desde el otro lado del oceano... Tengo una duda porque la lista de compra de ustedes es diferente a la mía... No sé si sea mucho pedir información sobre la etiqueta del pan montiapto porque aquí venden un pan bimbo integral doble fibra y pan integral normal. El pan integral simplemente, tiene la siguiente composición:
por 2 rebanadas 62 g. la composición es
30 g de carbohidratos del cual 4,3 g son de fibra dietética
y 5,4 g de proteina.
¿Qué opinan? ¿Es apto? o compro el doble fibra y les vuelvo a preguntar.
Muchas gracias, estoy muy contenta con pertenecer al foro.


- Gazpachuela
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6559
- Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00
Re: duda sobre el pan
Fabi, postea los ingredientes de ambos panes, porque insisto en que a nosotr@s la composición nutricional no nos interesa...pero los ingredientes sí. Ponlos y vemos si son aptos ambos o ninguno de ellos


- yolandaht
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:699
- Registrado:Sab 27 Ago 2005 02:00
Re: duda sobre el pan
Fabimexi. Hay una página de una forera de Chile, Lulamon, que está dedicada a Montignac y a lo mejor tiene productos también que se comercializan en tu país, lo digo por aquello del continente y la proximidad.
El enlace es el siguiente
http://www.montignac.cl/" onclick="window.open(this.href);return false;
Aunque acabo de conectarme y me ha dado error. Espero que sea algo temporal porque estaba muy bién.

El enlace es el siguiente
http://www.montignac.cl/" onclick="window.open(this.href);return false;
Aunque acabo de conectarme y me ha dado error. Espero que sea algo temporal porque estaba muy bién.

- fabimexi
- Novata/o
- Mensajes:17
- Registrado:Vie 12 Dic 2008 20:14
Re: duda sobre el pan
Ay Yolandaht y Pitu yo les mando esto
y esto
por la velocidad de sus respuestas, y les escribo los ingredientes del doble fibra que es el que tengo a la mano: Harina de trigo integral, harina de trigo adicionada, acido fólico, jarabe de maíz de alta fructosa, levadura, fibra de avena, gluten de trigo, aceite vegetal parcialmente hidrógenado, sal yodada, mezcla integral (salvado,salvadillo, acemite y trigo), emulsificantes, color caramelo, enzimas, y glicerina. ¿Cómo ven?
Me parece increíble sentirme tan acompañada
Visitaré la página recomendada.
Faby






por la velocidad de sus respuestas, y les escribo los ingredientes del doble fibra que es el que tengo a la mano: Harina de trigo integral, harina de trigo adicionada, acido fólico, jarabe de maíz de alta fructosa, levadura, fibra de avena, gluten de trigo, aceite vegetal parcialmente hidrógenado, sal yodada, mezcla integral (salvado,salvadillo, acemite y trigo), emulsificantes, color caramelo, enzimas, y glicerina. ¿Cómo ven?
Me parece increíble sentirme tan acompañada

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Faby
- Gazpachuela
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6559
- Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00
Re: duda sobre el pan
Pues Fabi, lo veo realmente mal.fabimexi escribió:Ay Yolandaht y Pitu yo les mando esto![]()
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y esto
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![]()
por la velocidad de sus respuestas, y les escribo los ingredientes del doble fibra que es el que tengo a la mano: Harina de trigo integral, harina de trigo adicionada, acido fólico, jarabe de maíz de alta fructosa, levadura, fibra de avena, gluten de trigo, aceite vegetal parcialmente hidrógenado, sal yodada, mezcla integral (salvado,salvadillo, acemite y trigo), emulsificantes, color caramelo, enzimas, y glicerina. ¿Cómo ven?
Me parece increíble sentirme tan acompañada
Visitaré la página recomendada.![]()
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Faby
Este pan NO es apto


- Narico
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2732
- Registrado:Mar 22 Jul 2008 02:00
- Ubicación:Barcelona
Re: duda sobre el pan
Hay que huir, salir corriendo de todo aquello que lleve grasas parcial o totalmente hidrogenadas, creerme, de algo me sirven mis estudios de nutrición....



- fabimexi
- Novata/o
- Mensajes:17
- Registrado:Vie 12 Dic 2008 20:14
Re: duda sobre el pan
¡¡Ahh!!!
Pues lo bueno es que pregunté antes de comérmelo
Por lo visto tendré que hornear mi pan. Una pregunta más, no es apto por lo de las grasas o por el jarabe de maíz de alta fructosa o por las dos cosas?


Pues lo bueno es que pregunté antes de comérmelo


Por lo visto tendré que hornear mi pan. Una pregunta más, no es apto por lo de las grasas o por el jarabe de maíz de alta fructosa o por las dos cosas?
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