duda sobre el pan:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
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bertas
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duda sobre el pan

Mensaje por bertas » Lun 08 Dic 2008 21:15

El pan que lleva mezcla de harina de trigo y de centeno no se puede tomar verdad? tiene que poner en la mezcla que la harina es integral no?

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Gazpachuela
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Re: duda sobre el pan

Mensaje por Gazpachuela » Lun 08 Dic 2008 22:04

Deben ser integrales ambas harinas.
:beso:

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Narico
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Re: duda sobre el pan

Mensaje por Narico » Lun 08 Dic 2008 22:16

Uff, que susto :duda: !!!!, he ido corriendo a mirar pq me compré un pan de molde el otro día de centeno y trigo, y sí, ambas harinas integrales, menos mal, pq en casa yo soy la única que come estos panes....

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fabimexi
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Re: duda sobre el pan

Mensaje por fabimexi » Mar 16 Dic 2008 00:01

Hola a tod@s!!
De nuevo un saludo desde el otro lado del oceano... Tengo una duda porque la lista de compra de ustedes es diferente a la mía... No sé si sea mucho pedir información sobre la etiqueta del pan montiapto porque aquí venden un pan bimbo integral doble fibra y pan integral normal. El pan integral simplemente, tiene la siguiente composición:
por 2 rebanadas 62 g. la composición es
30 g de carbohidratos del cual 4,3 g son de fibra dietética
y 5,4 g de proteina.
¿Qué opinan? ¿Es apto? o compro el doble fibra y les vuelvo a preguntar.
Muchas gracias, estoy muy contenta con pertenecer al foro.
:plas: :beso:

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Re: duda sobre el pan

Mensaje por Gazpachuela » Mar 16 Dic 2008 00:33

Fabi, postea los ingredientes de ambos panes, porque insisto en que a nosotr@s la composición nutricional no nos interesa...pero los ingredientes sí. Ponlos y vemos si son aptos ambos o ninguno de ellos
:beso:

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Re: duda sobre el pan

Mensaje por yolandaht » Mar 16 Dic 2008 15:32

Fabimexi. Hay una página de una forera de Chile, Lulamon, que está dedicada a Montignac y a lo mejor tiene productos también que se comercializan en tu país, lo digo por aquello del continente y la proximidad.

El enlace es el siguiente

http://www.montignac.cl/" onclick="window.open(this.href);return false;

Aunque acabo de conectarme y me ha dado error. Espero que sea algo temporal porque estaba muy bién.

:beso:

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fabimexi
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Re: duda sobre el pan

Mensaje por fabimexi » Mar 16 Dic 2008 21:52

Ay Yolandaht y Pitu yo les mando esto :plas: :plas: :plas: y esto :beso: :beso: :beso:
por la velocidad de sus respuestas, y les escribo los ingredientes del doble fibra que es el que tengo a la mano: Harina de trigo integral, harina de trigo adicionada, acido fólico, jarabe de maíz de alta fructosa, levadura, fibra de avena, gluten de trigo, aceite vegetal parcialmente hidrógenado, sal yodada, mezcla integral (salvado,salvadillo, acemite y trigo), emulsificantes, color caramelo, enzimas, y glicerina. ¿Cómo ven?

Me parece increíble sentirme tan acompañada :wink:
Visitaré la página recomendada. :D :D
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Re: duda sobre el pan

Mensaje por Gazpachuela » Mar 16 Dic 2008 22:18

fabimexi escribió:Ay Yolandaht y Pitu yo les mando esto :plas: :plas: :plas: y esto :beso: :beso: :beso:
por la velocidad de sus respuestas, y les escribo los ingredientes del doble fibra que es el que tengo a la mano: Harina de trigo integral, harina de trigo adicionada, acido fólico, jarabe de maíz de alta fructosa, levadura, fibra de avena, gluten de trigo, aceite vegetal parcialmente hidrógenado, sal yodada, mezcla integral (salvado,salvadillo, acemite y trigo), emulsificantes, color caramelo, enzimas, y glicerina. ¿Cómo ven?

Me parece increíble sentirme tan acompañada :wink:
Visitaré la página recomendada. :D :D
Faby
Pues Fabi, lo veo realmente mal.
Este pan NO es apto :down: :down:

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Re: duda sobre el pan

Mensaje por Narico » Mar 16 Dic 2008 23:48

Hay que huir, salir corriendo de todo aquello que lleve grasas parcial o totalmente hidrogenadas, creerme, de algo me sirven mis estudios de nutrición.... :lol: :lol:

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Re: duda sobre el pan

Mensaje por fabimexi » Mié 17 Dic 2008 01:42

¡¡Ahh!!! :o :o
Pues lo bueno es que pregunté antes de comérmelo :D :D
Por lo visto tendré que hornear mi pan. Una pregunta más, no es apto por lo de las grasas o por el jarabe de maíz de alta fructosa o por las dos cosas?

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