cucharilla: base philadelphia, lechuga,salmon, soja y flor de romero.

Fua con caramelo de vinagre de modena.

Pues el que yo uso lo compro en Mercadona se llama crema de vinagre de módena o algo asi, es muy denso y negro y viene en una botellita de plástico que leva una etiqueta negra y roja, ah y está dónde los vinagres.calzaslargas escribió:tiene una pinta barbara
por curiosidad, el caramelo de vinagre de módena, es el bote que se vende de oncentrado que es muy denso y oscuro??? o es hecho???
y si es hecho, sabe como se hace???? es que en un restaurante me pusieron loncha muy finas de foie de pato con el caramelo ese y estaba delicioso, y me parece una idea estupenda para estas fehas.
muchas gracias y un saludo desde cáceres
calzaslargas escribió:tiene una pinta barbara
por curiosidad, el caramelo de vinagre de módena, es el bote que se vende de oncentrado que es muy denso y oscuro??? o es hecho???
y si es hecho, sabe como se hace???? es que en un restaurante me pusieron loncha muy finas de foie de pato con el caramelo ese y estaba delicioso, y me parece una idea estupenda para estas fehas.
muchas gracias y un saludo desde cáceres
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro