harina de maiz:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
targus
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:504
Registrado:Sab 26 Ene 2008 02:00
harina de maiz

Mensaje por targus » Jue 11 Dic 2008 15:35

Para que usaís la harina de maiz.
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
seviyana_85
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5728
Registrado:Mar 21 Mar 2006 02:00
Ubicación:Sevilla

Re: harina de maiz

Mensaje por seviyana_85 » Jue 11 Dic 2008 16:50

para espesar cremas, salsas, líquidos en general, darle una textura mas suave a los bizcochos, espesar cremas pasteleras, masas de croquetas..

tambien se usa para hacer polenta, rebozados..

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro