Redondo de carne picada:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
Eguski
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3685
Registrado:Lun 24 Jul 2006 02:00
Redondo de carne picada

Mensaje por Eguski » Vie 12 Dic 2008 23:10

:wink:

Gracias lolitoba por esta receta tan estupenda, lo tenia pendiente y la pena es no haberlo hecho antes, me ha gustado mucho, he puesto menos cantidad de ingredientes, asi que he hecho dos redondos, he añadido ciruelas pasas. 8)
Imagen


Enlace de lolitoba.
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 2&t=192684" onclick="window.open(this.href);return false;
Los ingredientes que yo he usado.

Redondo de carne picada
Ingredientes para dos redondos:
400 gr. de carne picada de cerdo
400 gr. de carne picada de pollo
300 gr. de jamón York
2 huevos medianos
Perejil
3 dientes de ajo
40 gr. de piñones
12 ciruelas pasas sin hueso
100 ml. de coñac
Sal
Pimienta
24 lonchas de bacón

Preparación:
En un bol echamos la carne de cerdo y la de pollo, picamos el jamón, el perejil y los ajos, los añadimos a la carne, añadimos los huevos, los piñones, las ciruelas y el coñac, salpimentamos y mezclamos bien todos los ingredientes.
Repartimos la mezcla en dos partes, dándole forma redonda y alargada.
Cortamos 4 trozos de aluminio grandes los juntamos de dos en dos para que quede mas fuerte (el tamaño que sea suficiente para enrollar bien los redondos).
Encima del papel de aluminio, colocamos 12 lonchas de bacón, un poco superpuestas, ponemos encima el redondo, enrollamos bien y cerramos como si fuera un caramelo.
Colocamos los redondos en una fuente apta para el horno.
Metemos al horno precalentado a 200º calor con aire arriba y abajo, horneamos 1 hora.
Los hacemos rodajas y colocamos en una fuente de servir, podemos acompañar con salsa.

:beso: :beso: :beso: :beso:
Última edición por Eguski el Sab 13 Dic 2008 15:36, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
saillanon
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:50
Registrado:Sab 18 Ago 2007 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: Redondo de carne picada

Mensaje por saillanon » Vie 12 Dic 2008 23:12

Te ha quedado una presentación estupenda y supongo deliciosa de sabor.
Un beso

ambar1649
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:322
Registrado:Lun 26 Nov 2007 02:00

Re: Redondo de carne picada

Mensaje por ambar1649 » Sab 13 Dic 2008 14:39

Se ve delicioso :plas: :plas: :plas:

Receta por favor.

:beso:

Avatar de Usuario
Eguski
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3685
Registrado:Lun 24 Jul 2006 02:00

Re: Redondo de carne picada

Mensaje por Eguski » Sab 13 Dic 2008 15:33

ambar1649 escribió:Se ve delicioso :plas: :plas: :plas:

Receta por favor.

:beso:

:wink:
Ahora pongo el enlace de lolitoba y los ingredientes que yo he puesto. :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Bandolera
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:792
Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Re: Redondo de carne picada

Mensaje por Bandolera » Sab 13 Dic 2008 19:15

Anotada la recetuqui :up:

Avatar de Usuario
Vanesina
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:27
Registrado:Sab 02 Sep 2006 02:00

Re: Redondo de carne picada

Mensaje por Vanesina » Dom 14 Dic 2008 13:07

Que sepais que voy a intentar hacerla para comer hoy, que tiene una pinta...
A ver como me sale.
Muchas gracias por la receta. Me encanta!!
:plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Eguski
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3685
Registrado:Lun 24 Jul 2006 02:00

Re: Redondo de carne picada

Mensaje por Eguski » Dom 14 Dic 2008 13:11

Vanesina escribió:Que sepais que voy a intentar hacerla para comer hoy, que tiene una pinta...
A ver como me sale.
Muchas gracias por la receta. Me encanta!!
:plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:
:wink:
Seguro que te sale estupenda, ya me diras. :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marisma69
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:790
Registrado:Jue 27 Dic 2007 02:00

Re: Redondo de carne picada

Mensaje por marisma69 » Dom 14 Dic 2008 22:08

Qué bueno Eguski!!!! tiene un aspecto deliciosooo :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro