
Gracias lolitoba por esta receta tan estupenda, lo tenia pendiente y la pena es no haberlo hecho antes, me ha gustado mucho, he puesto menos cantidad de ingredientes, asi que he hecho dos redondos, he añadido ciruelas pasas.


Enlace de lolitoba.
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 2&t=192684" onclick="window.open(this.href);return false;
Los ingredientes que yo he usado.
Redondo de carne picada
Ingredientes para dos redondos:
400 gr. de carne picada de cerdo
400 gr. de carne picada de pollo
300 gr. de jamón York
2 huevos medianos
Perejil
3 dientes de ajo
40 gr. de piñones
12 ciruelas pasas sin hueso
100 ml. de coñac
Sal
Pimienta
24 lonchas de bacón
Preparación:
En un bol echamos la carne de cerdo y la de pollo, picamos el jamón, el perejil y los ajos, los añadimos a la carne, añadimos los huevos, los piñones, las ciruelas y el coñac, salpimentamos y mezclamos bien todos los ingredientes.
Repartimos la mezcla en dos partes, dándole forma redonda y alargada.
Cortamos 4 trozos de aluminio grandes los juntamos de dos en dos para que quede mas fuerte (el tamaño que sea suficiente para enrollar bien los redondos).
Encima del papel de aluminio, colocamos 12 lonchas de bacón, un poco superpuestas, ponemos encima el redondo, enrollamos bien y cerramos como si fuera un caramelo.
Colocamos los redondos en una fuente apta para el horno.
Metemos al horno precalentado a 200º calor con aire arriba y abajo, horneamos 1 hora.
Los hacemos rodajas y colocamos en una fuente de servir, podemos acompañar con salsa.



