Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
roski
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:10378
- Registrado:Jue 18 Ene 2007 02:00
- Ubicación:noia
Re: Trufas de Crema Catalana
Mensaje
por roski » Sab 13 Dic 2008 11:37
comoju escribió:Me pillas saliendo .....
Si las haces mañana, recuerda dejarlas reposar en la nevera, para que te sea más fácil, hacer las trufas
Y no pienses en las lorzas... que así vamos todas iguales
Y aquí tienes la receta
POLLO AL MELOCOTÓN
* 6 pechugas de pollo
* 2 cebollas picadas
* 2 latas de melocotón en almíbar
* ½ vaso de vino blanco
* Sal y Pimienta
* Aceite
Salpimentar las pechugas y dorarlas bien a fuego fuerte con abundante aceite y reservar.
En ese mismo aceite pocharemos las 2 cebollas y añadimos de nuevo las pechugas.
Añadimos el vino y una de las dos latas de melocotón en almíbar (los melocotones y el jugo) y añadimos agua hasta que cubra.
Cerramos la olla y la dejamos unos 10 minutos. Cuando transcurra dicho tiempo, sacaremos las pechugas (le quitaremos bien todas cebollitas que tenga pegada y trituraremos lo que queda en la olla (esa será la salsa con la que acompañemos).
Acompañar las pechugas, con salsa, patatas o arroz y algunos gajos de melocotón de la otra lata.
oye Cova para cuantos es esta receta ???????????
un bico

-
alegna
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4096
- Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
-
Contactar:
Mensaje
por alegna » Dom 14 Dic 2008 02:55
Gracías guapa...

mañana las haré que tengo un regalito dulce que hacer...
Lo que sobre d ela botella ya vere que hacer con ella...

-
comoju
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2727
- Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » Lun 15 Dic 2008 00:12
estoy segura que le va de maravilla tambien

-
comoju
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2727
- Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » Lun 15 Dic 2008 00:12
Y verás que bien vas a quedar con todo el mundo

-
comoju
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2727
- Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » Lun 15 Dic 2008 00:14
roski escribió:oye Cova para cuantos es esta receta ???????????
un bico

Piensa como son las pechugas y verás que con 1 por persona es más que suficiente
-
biercana
- Cocinera/o

- Mensajes:1516
- Registrado:Sab 19 Mar 2005 02:00
- Ubicación:mmmm donde andará?
-
alegna
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4096
- Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
-
Contactar:
Mensaje
por alegna » Lun 15 Dic 2008 01:40
Ya tengo la mezcla en la nevera enfriandose...

he metido el dedo...

y están ricas...
Mañana añadiré las galletas y les dare forma...

-
comoju
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2727
- Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » Lun 15 Dic 2008 01:51
alegna escribió:Ya tengo la mezcla en la nevera enfriandose...

he metido el dedo...

y están ricas...
Mañana añadiré las galletas y les dare forma...

Yo no esperé tanto a que se enfriara

, que luego el choco se endurecerá si lo dejas tanto en la nevera y no podrás incorporar bien las galletas
Mezcla las galletas ahora, y ya deja toda la mezcla hasta mañana en la nevera

-
MªJose
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:281
- Registrado:Sab 27 Nov 2004 02:00
- Ubicación:Cocentaina (Alicante)
Mensaje
por MªJose » Dom 28 Dic 2008 18:44
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro