Hola soy nueva, saludos:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
la chini
Novata/o
Mensajes:23
Registrado:Lun 24 Nov 2008 22:59
Hola soy nueva, saludos

Mensaje por la chini » Jue 11 Dic 2008 20:26

Me gustaria preparar para estas navidades un jamon entero asado en el horno de casa.
Alguien podría darme alguna receta y forma de hacerlo. Gracias

Avatar de Usuario
enanapulga
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1248
Registrado:Sab 30 Ago 2008 02:00
Ubicación:Por fin en mi ALHAURIN

Re: Hola soy nueva, saludos

Mensaje por enanapulga » Dom 14 Dic 2008 17:09

bienvenida en lo del jamon no tengo ni idea :)

Avatar de Usuario
cooking-love
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:988
Registrado:Dom 19 Oct 2008 02:00
Ubicación:GRANADA

Re: Hola soy nueva, saludos

Mensaje por cooking-love » Dom 14 Dic 2008 17:13

bienvenida :beso: :beso: :beso:
y animo ...a participar :wink:

Avatar de Usuario
salgado
Novata/o
Mensajes:7
Registrado:Dom 14 Dic 2008 17:33
Ubicación:Lugo, Galicia.

Re: Hola soy nueva, saludos

Mensaje por salgado » Dom 14 Dic 2008 17:35

Hola aprovecho este Post para presentarme yo también, me llamo adrian tengo 19 años y soy estudiante de 1º año de cocina y buscando por internet encontre estos foros que me parecen.. la ostia jeje por asi decirlo y espero que me ayudeis o si puede ser espero ayudaros en algunas cosas.

un saludo a todos

Avatar de Usuario
la chini
Novata/o
Mensajes:23
Registrado:Lun 24 Nov 2008 22:59

Re: Hola soy nueva, saludos

Mensaje por la chini » Dom 14 Dic 2008 18:12

Gracias, gracias, por esa bienvenida. :D :D :D :D , bueno la verdad es que no parece facil esto de asar un jamon en casa, aunque ya me van apuntando cosas, como por ejemplo el tipo de jamon que resulta más apropiado y el tamaño, que debe de ser una paletilla y no un jamon trasero como yo pensaba, además deberá de ser de cerdo "graso", que parece el más idoneo para asar. Bueno pues ahora a buscar la paletilla grasa :lol: :lol: :lol: :lol: y a seguir esperando alguna receta.
Saludos.

Avatar de Usuario
mardomar
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1199
Registrado:Sab 01 Nov 2008 19:16
Ubicación:la millor terreta del mon

Re: Hola soy nueva, saludos

Mensaje por mardomar » Dom 14 Dic 2008 18:14

Imagen

Bienvenidos a los dos

la chini lo siento pero no puedo ayudarte, a ver si alguién sabe como hacer el jamón :up:
salgado bienvenido, y ya sabes ves compartiendo con nosotr@s lo que vayas aprendiendo, vale??? :wink:

Avatar de Usuario
salgado
Novata/o
Mensajes:7
Registrado:Dom 14 Dic 2008 17:33
Ubicación:Lugo, Galicia.

Re: Hola soy nueva, saludos

Mensaje por salgado » Dom 14 Dic 2008 18:17

eso esta hecho ^^, estoy creado un Blog para colgar todas las recetas que tengo, pero me llevara tiempo poco a poco.

saludos y gracias.!

Avatar de Usuario
Bandolera
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:792
Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Re: Hola soy nueva, saludos

Mensaje por Bandolera » Dom 14 Dic 2008 22:57

Bienvenidas!!

Avatar de Usuario
Eguski
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3685
Registrado:Lun 24 Jul 2006 02:00

Re: Hola soy nueva, saludos

Mensaje por Eguski » Dom 14 Dic 2008 23:02

:wink:
Bienvenida, lo siento :cry: del jamon ni idea. :beso: :beso:

Avatar de Usuario
la chini
Novata/o
Mensajes:23
Registrado:Lun 24 Nov 2008 22:59

Re: Hola soy nueva, saludos

Mensaje por la chini » Dom 14 Dic 2008 23:58

Salgado: :) :) haber si entre los maestros o profesores de cocina que tengas o como se denominen, alguno de ellos sabe algo a cerca de asar el jamon o la paletilla de cerdo y me lo cuentas, ¿vale majo? :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro