Hola soy nueva, saludos:
- la chini
- Novata/o
- Mensajes:23
- Registrado:Lun 24 Nov 2008 22:59
Me gustaria preparar para estas navidades un jamon entero asado en el horno de casa.
Alguien podría darme alguna receta y forma de hacerlo. Gracias
Alguien podría darme alguna receta y forma de hacerlo. Gracias
- enanapulga
- Cocinera/o
- Mensajes:1248
- Registrado:Sab 30 Ago 2008 02:00
- Ubicación:Por fin en mi ALHAURIN
Re: Hola soy nueva, saludos
bienvenida en lo del jamon no tengo ni idea 

- cooking-love
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:988
- Registrado:Dom 19 Oct 2008 02:00
- Ubicación:GRANADA
Re: Hola soy nueva, saludos
bienvenida
y animo ...a participar



y animo ...a participar

- salgado
- Novata/o
- Mensajes:7
- Registrado:Dom 14 Dic 2008 17:33
- Ubicación:Lugo, Galicia.
Re: Hola soy nueva, saludos
Hola aprovecho este Post para presentarme yo también, me llamo adrian tengo 19 años y soy estudiante de 1º año de cocina y buscando por internet encontre estos foros que me parecen.. la ostia jeje por asi decirlo y espero que me ayudeis o si puede ser espero ayudaros en algunas cosas.
un saludo a todos
un saludo a todos
- la chini
- Novata/o
- Mensajes:23
- Registrado:Lun 24 Nov 2008 22:59
Re: Hola soy nueva, saludos
Gracias, gracias, por esa bienvenida.
, bueno la verdad es que no parece facil esto de asar un jamon en casa, aunque ya me van apuntando cosas, como por ejemplo el tipo de jamon que resulta más apropiado y el tamaño, que debe de ser una paletilla y no un jamon trasero como yo pensaba, además deberá de ser de cerdo "graso", que parece el más idoneo para asar. Bueno pues ahora a buscar la paletilla grasa
y a seguir esperando alguna receta.
Saludos.








Saludos.
- mardomar
- Cocinera/o
- Mensajes:1199
- Registrado:Sab 01 Nov 2008 19:16
- Ubicación:la millor terreta del mon
Re: Hola soy nueva, saludos

Bienvenidos a los dos
la chini lo siento pero no puedo ayudarte, a ver si alguién sabe como hacer el jamón

salgado bienvenido, y ya sabes ves compartiendo con nosotr@s lo que vayas aprendiendo, vale???

- salgado
- Novata/o
- Mensajes:7
- Registrado:Dom 14 Dic 2008 17:33
- Ubicación:Lugo, Galicia.
Re: Hola soy nueva, saludos
eso esta hecho ^^, estoy creado un Blog para colgar todas las recetas que tengo, pero me llevara tiempo poco a poco.
saludos y gracias.!
saludos y gracias.!
- Bandolera
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:792
- Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00
- Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...
Re: Hola soy nueva, saludos
Bienvenidas!!
- Eguski
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3685
- Registrado:Lun 24 Jul 2006 02:00
Re: Hola soy nueva, saludos

Bienvenida, lo siento



- la chini
- Novata/o
- Mensajes:23
- Registrado:Lun 24 Nov 2008 22:59
Re: Hola soy nueva, saludos
Salgado:
haber si entre los maestros o profesores de cocina que tengas o como se denominen, alguno de ellos sabe algo a cerca de asar el jamon o la paletilla de cerdo y me lo cuentas, ¿vale majo?






¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro