rollo carne:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
cat22100
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:98
Registrado:Mar 02 Dic 2008 22:48
rollo carne

Mensaje por cat22100 » Dom 14 Dic 2008 16:09

hola a todas.

aquí os dejo la foto de mi rollo.

Imagen

Avatar de Usuario
maria-de-la-o
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2111
Registrado:Sab 11 Oct 2008 02:00
Ubicación:almeria

Re: rollo carne

Mensaje por maria-de-la-o » Dom 14 Dic 2008 16:29

:bate: esto pa ti¡¡¡¡
tu crees q nos puedes poner eso
con esa pinta y sin comer¡¡¡
ayyhomá¡¡¡ q hambre tengo
y q rico el rollito¡¡¡¡ :plas:

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: rollo carne

Mensaje por capisi » Dom 14 Dic 2008 19:46

cat22100 escribió:hola a todas.

aquí os dejo la foto de mi rollo.

Imagen
:plas: :plas: :plas: ha sobrado un trocito para mi , que estoy babeandoooooooooo :dientes: :beso: :beso:

prisi24
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:129
Registrado:Dom 06 Jul 2008 02:00

Re: rollo carne

Mensaje por prisi24 » Dom 14 Dic 2008 20:12

cat22100 escribió:hola a todas.

aquí os dejo la foto de mi rollo.

Imagen

Ala que buena pinta! puedes poner receta x fa? gracias.

Avatar de Usuario
tuxa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5265
Registrado:Lun 09 Ago 2004 02:00
Ubicación:Alicante

Re: rollo carne

Mensaje por tuxa » Dom 14 Dic 2008 20:24

Menudo rollo ......................que pinta más buena tiene y con esas patatitas. Ummmmmmmmmmmmmm

:meapunto: :meapunto: :meapunto: :meapunto: :meapunto:

Receta por favor............... :up:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
cat22100
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:98
Registrado:Mar 02 Dic 2008 22:48

Re: rollo carne

Mensaje por cat22100 » Dom 14 Dic 2008 20:37

ingredientes:
carne cinta de lomo de cerdo
zanahoria en tiras y cocida
pimiento rojo en tiras y frito
beicón frito
uvas pasas y aceitunas sin hueso

1º abrir la carne en forma de libro y rellenar con beicon, zanahoria, pimiento, uvas y aceitunas
2º enrollar y atar
3ºmeter al horno con verduras( zanahia,cebolla,puerro,etc)
4º cuando las verduras están se pasan por el chino para hacer una especie de salsa que se vuelve a poner con la carne en el horno.
5ºse puede añadir patatas y champis para que se hagan con la salsita.

así parece bastante rollo pero luego es muy facíl.

no se si me explique muy bien pero si no entiendes algo pregunta.

Avatar de Usuario
marta08
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:952
Registrado:Mié 22 Oct 2008 02:00

Re: rollo carne

Mensaje por marta08 » Dom 14 Dic 2008 21:41

:plas: :plas: :plas: tiene que estar muy bueno!!!, de cuanto era el trozo de carne? :nodigona:

Avatar de Usuario
monniepenie
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:419
Registrado:Jue 24 Jul 2008 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: rollo carne

Mensaje por monniepenie » Dom 14 Dic 2008 21:46

vaya pinta!!!!!!!!
gracias
:plas: :plas:

Avatar de Usuario
marisma69
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:790
Registrado:Jue 27 Dic 2007 02:00

Re: rollo carne

Mensaje por marisma69 » Dom 14 Dic 2008 21:48

Qué buen rollo!!!!jajajajaj
Te ha quedado impresionante. Una buenísima recetaaaa!!! :plas: :plas:

Avatar de Usuario
cat22100
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:98
Registrado:Mar 02 Dic 2008 22:48

Re: rollo carne

Mensaje por cat22100 » Dom 14 Dic 2008 22:02

pues ahora no me acuerdo del peso.yo la compro en alcampo xq ya esá en bandejas y la puedo ver.a mi no me gustá que tenga demasiada grasa.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro