
PRODUCTOS DE MATANZA APTOS BB:
- sambori
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:804
- Registrado:Mar 06 Feb 2007 02:00
- Ubicación:En Barçalandia
- Iruña
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:211
- Registrado:Mié 09 Nov 2005 02:00
Re: PRODUCTOS DE MATANZA APTOS BB
Hola sambori.
He decidido tener paciencia y olvidarme del lomo ... Como ahora me voy de vacaciones y no vuelvo hasta el 5 de enero, para entonces ya habrá pasado un mes y será el gran momento de probarlo.
Mi nick quería ser Iruña, sí, que es el que uso en todos lo foros en los que participo, pero aquí en Mundorecetas cuando me registré puse Iruña y me salió un mensaje de esos que dice que sólo se pueden utilizar letras y números o algo así ... ya no me acuerdo. Así es que como no tenía ganas de inventar otra cosa, pues ... Iruna.
Estoy pensando en decirle a Nacho a ver si me lo puede cambiar.
Por supuesto mi teclado no tiene ñ visiblemente, es un teclado "azerty" francés que tiene la q donde la a, la a donde la q ... pero lo tengo configurado como teclado español y aunque es un lío porque las letras no se corresponden con las que aparecen en las teclas, me apaño bien. Lo peor son los signos que no hay quien los encuentre.
En cuanto vuelva de vacaciones, foto y cata!

He decidido tener paciencia y olvidarme del lomo ... Como ahora me voy de vacaciones y no vuelvo hasta el 5 de enero, para entonces ya habrá pasado un mes y será el gran momento de probarlo.
Mi nick quería ser Iruña, sí, que es el que uso en todos lo foros en los que participo, pero aquí en Mundorecetas cuando me registré puse Iruña y me salió un mensaje de esos que dice que sólo se pueden utilizar letras y números o algo así ... ya no me acuerdo. Así es que como no tenía ganas de inventar otra cosa, pues ... Iruna.
Estoy pensando en decirle a Nacho a ver si me lo puede cambiar.
Por supuesto mi teclado no tiene ñ visiblemente, es un teclado "azerty" francés que tiene la q donde la a, la a donde la q ... pero lo tengo configurado como teclado español y aunque es un lío porque las letras no se corresponden con las que aparecen en las teclas, me apaño bien. Lo peor son los signos que no hay quien los encuentre.
En cuanto vuelva de vacaciones, foto y cata!

- sambori
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:804
- Registrado:Mar 06 Feb 2007 02:00
- Ubicación:En Barçalandia
Re: PRODUCTOS DE MATANZA APTOS BB
Iruna escribió:Por supuesto mi teclado no tiene ñ visiblemente, es un teclado "azerty" francés que tiene la q donde la a, la a donde la q ... pero lo tengo configurado como teclado español y aunque es un lío porque las letras no se corresponden con las que aparecen en las teclas, me apaño bien. Lo peor son los signos que no hay quien los encuentre.





Si para ese dia dices que llevará aprox 1 monthIruna escribió:Cuando vuelva de vacaciones foto y cata

Felices Vacaciones.
- alocasia
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:574
- Registrado:Dom 02 Jul 2006 02:00
Re: PRODUCTOS DE MATANZA APTOS BB
Que curiosos.
Lo peor seria que no se hiciera bien y se pusiera malo
Lo peor seria que no se hiciera bien y se pusiera malo

- Iruña
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:211
- Registrado:Mié 09 Nov 2005 02:00
Re: PRODUCTOS DE MATANZA APTOS BB
samboriiiii, el lomo está como una piedra 
Volví de vacaciones el domingo, pero entre que cuando vuelvo de trabajar es de noche y la terraza estaba llena de nieve y hielo, hasta hoy no he tenido ganas de salir a por él. Creo que ha estado secando un mes y medio y esta última semana estamos a 10 y 12 grados bajo cero por las noches.
El sabor es buenísimo, pero se ha secado demasiado. Lo usaré para sopas y legumbres. Y la semana que viene me pongo a hacer otro.

Volví de vacaciones el domingo, pero entre que cuando vuelvo de trabajar es de noche y la terraza estaba llena de nieve y hielo, hasta hoy no he tenido ganas de salir a por él. Creo que ha estado secando un mes y medio y esta última semana estamos a 10 y 12 grados bajo cero por las noches.
El sabor es buenísimo, pero se ha secado demasiado. Lo usaré para sopas y legumbres. Y la semana que viene me pongo a hacer otro.
- sambori
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:804
- Registrado:Mar 06 Feb 2007 02:00
- Ubicación:En Barçalandia
Re: PRODUCTOS DE MATANZA APTOS BB
joer que pena.pero si, ha estado muuuuuuuuucho tiempo secandoIruña escribió:samboriiiii, el lomo está como una piedra
Volví de vacaciones el domingo, pero entre que cuando vuelvo de trabajar es de noche y la terraza estaba llena de nieve y hielo, hasta hoy no he tenido ganas de salir a por él. Creo que ha estado secando un mes y medio y esta última semana estamos a 10 y 12 grados bajo cero por las noches.
El sabor es buenísimo, pero se ha secado demasiado. Lo usaré para sopas y legumbres. Y la semana que viene me pongo a hacer otro.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro