



Primero agradecer a todos los que ponéis vuestras recetas, ya que yo he sacado también un poco de cada uno. Con vuestro permiso pongo las que yo he leído.
Aquí el famoso "roscón definitivo"de Mafalda:
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... x-.html&50" onclick="window.open(this.href);return false;
Aquí el de Alcoaima (con aceite de oliva) y paso a paso detalladísimo.
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... VA.html&26" onclick="window.open(this.href);return false;
Aquí el post de Gonnie donde pone la receta (esa fué la receta que hice para mi roscón)
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 58&start=0" onclick="window.open(this.href);return false;
Aquí una técnica de amasado que puso Emeka http://www.gourmet.com/magazine/video/2 ... sweetdough" onclick="window.open(this.href);return false;
Recordad que si no la hacéis con máquina, el amasado es muy pegajoso y hay que darle una buena paliza a la masa




