



Valli escribió:para las palmeritas.... no se como explicarlo...
Cojeis un buen trozo de hojaldre y hechais azucar en la mesa, lo poneis encima, y volveis a hechar azucar encima del hojaldre y vais estirando, que os quede como un rectangulo de unos 25 cm de alto por un ancho que debe ser el doble mas o menos ( tener en cuenta que cuanto mas tamaño deis, mayores os van a salir las palmeras)
pues eso, vais dando vueltas al hojaldre sobre la mesa hechando azucar una y otra vez hasta conseguir el tamaño ideal, la altura del hojaldre ni muy fino ni muy grueso, ya sabeis.
haceis una linea imaginal por el centro del paston una vez estirado de izquierda a derecha ( la que mide los 50 cm. y sobre esa linea imaginaria, doblais la parte de arriba hacia ella y la de abajo hacia arriba, ( entendeis la jugada no?) ahora volveis a cojer la la parte de arriba y la llevais otra vez al centro y la de abajo otra vez al centro, como si fuese un libro, ahora teneis 4 capas superpuestas, pues volveis a doblar otra vez al centro los dos lados, y como digo yo, cerrais el libro por la mitad, una encima de otra y si mirais de lado, vereis la forma de la palmera con todas esas rayitas, lo apretais un poco con la mano y vais cortando taquitos del grosor que querais ( muy gordas no bajan bien)
a la placa, separadas y al horno a unos 200 grados por arriba y abajo, a media altura, a los 10/15 min las sacais y con una espatula las volteais y vereis que estan un poco doradas, pues les dais la vuelta y ahora las dejais hasta que esten a vuestro gusto de tostadas
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Menudo lio, aver si las hago un dia de estos y os pongo el paso a paso con fotos.
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