Ingredientes:
Cola y cabeza de rape ( o de lo que tengais )
1 cebolla
2 ajos
400 ge de tomate
1 cuch. pimenton rojo dulce
1 ramillete de hiervas
2L de agua ( aprox)
Picada:
1 grano de ajo
hilos de azafran tostado ( con papel de plata pasar por la sarten)
15 almendras tostadas
calentar en modo manual 10 min la maquina con el aceite, añadir las cabezas y colas de pescado i dorar un poquito , sacar y reservar.
Añadir la cebolla pochar un poquito y cuando tome color añadir el tomate a dados o troceado el pimenton y mover, dejar que ablande un poquito y añadir la picada.
Cuando todo tome buen color , añadir otra vez el pescado y el agua poner menu sopas / guisos 15 min y dejar que suelte el vapor colar y VOILA una sopita para chuparse los dedos.
Sugerencias:
Yo esta vez le añadi gambitas.
Podeis tomarla con pan rallado, con arroz , fideos de cabello de angel..... vamos al gusto del consumidor.
Espero que os guste.
Cuando este lista os pongo la fotito
