Pastel Rayado:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
babybbt
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:13383
Registrado:Mar 04 Jul 2006 02:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:
Re: Pastel Rayado

Mensaje por babybbt » Jue 18 Dic 2008 23:01

madre mia que pasadaaaaaaaaaaaaaaaa :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Mhilenia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3689
Registrado:Mar 27 Nov 2007 02:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Re: Pastel Rayado

Mensaje por Mhilenia » Vie 19 Dic 2008 09:49

jo que buena pinta!
pero no te cansaste de abrir y cerrar el horno? jejeje

este lo tengo que probar, con lo que me gusta el chocolateeeeeeeeee

Avatar de Usuario
Mag
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:692
Registrado:Mié 09 Nov 2005 02:00
Ubicación:Madrid, aunque soy toledana

Re: Pastel Rayado

Mensaje por Mag » Vie 19 Dic 2008 10:17

:plas: :plas: :plas: ¡¡¡Que cantidad de trabajo abriendo y cerrando!!!! :lol: :lol: :lol: , Pero te ha quedado de lujo debe estar riquisimo y el corte fenomenal :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
licordehuevo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2159
Registrado:Sab 27 Ene 2007 02:00
Ubicación:madrid/denia

Re: Pastel Rayado

Mensaje por licordehuevo » Vie 19 Dic 2008 10:26

qué bonita!

Avatar de Usuario
SandeeA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4738
Registrado:Vie 07 Nov 2008 18:25
Ubicación:el mundo mundial
Contactar:

Re: Pastel Rayado

Mensaje por SandeeA » Vie 19 Dic 2008 10:36

Gracias Babybbt (me encanta tu nick :lol: ), Hipsosus, Roxa, Runa34, MariaDolores50, :)

Gracias Mag! :) Sí que es entretenido, pero no tardé más de 30 minutos en hacerla... Esperar dos minutos a que se tostara, sacar y poner otra capa, así 8 veces :lol: :lol: :lol: igual era mejor que hubiera hecho un bizcocho normal, partirlo en 4 capas y poner nutella :burla:

Milhenia gracias :) pues te digo como a Mag igual era mejor que hubiera hecho un bizcocho normal, partirlo en 4 capas y poner nutella :burla: Es que justo elegí este bizcocho porque me pareció muy curiosa la forma de hornearlo...

Gracias Estela 278 :) no tiene ningun misterio, si la haces con glucosa y remueves con cuidado para q no se hagan muchas burbujas te quedará igual de lisa y brillante...

Otto, sí que lo has entendido bien, la primera capa pasa más tiempo en el horno q las demás, pero realmente no cocinándose, ya que solo se cocina la capa superior porque tienes puesto solo el grill... no he notado diferencia entre unas capas y otras, sí he notado diferencia entre la parte exterior del pastel (más seco) y la parte interior (más jugosa). Quizá debería haberlo tenido menos tiempo (la receta original decía entre 1 minuto o dos)... Pero vamos, q yo cuando leí la receta también me pareció curiosa la forma de hornear... por eso la tuve que hacer :lol: :lol:

Missis, gracias :), de verdad q no es nada complicada, con las cosas tan ricas q tú haces seguro q lo bordas...

y ahora sigo :burla:

Avatar de Usuario
comoju
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2727
Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Re: Pastel Rayado

Mensaje por comoju » Vie 19 Dic 2008 10:39

SandeeA escribió:
comoju escribió:A pesar de los pesares... tengo que quitarme el sombrero ante ti :plas: :plas: :plas:
:duda: aunque lleve chocolate? :duda:
Bieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeennnnnnnnnn :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Por eso es lo de a pesar de los pesares :duda: :duda: :duda:

Ahora entiendo tu obsesión, por los encarcelamientos y las rayas .... eres chocoadicta y necesitas ser ingresada :lol: :lol:

Imagen

Avatar de Usuario
SandeeA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4738
Registrado:Vie 07 Nov 2008 18:25
Ubicación:el mundo mundial
Contactar:

Re: Pastel Rayado

Mensaje por SandeeA » Vie 19 Dic 2008 10:44

canelona escribió:Pos entonces ya semos fans mutuas :) :) :)

:beso: :beso: :beso: :beso:
Bieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeennnnnnnnnnnnnnnnnnnnn :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
SandeeA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4738
Registrado:Vie 07 Nov 2008 18:25
Ubicación:el mundo mundial
Contactar:

Re: Pastel Rayado

Mensaje por SandeeA » Vie 19 Dic 2008 10:46

comoju escribió:
Ahora entiendo tu obsesión, por los encarcelamientos y las rayas .... eres chocoadicta y necesitas ser ingresada :lol: :lol:

Imagen
:duda: bueno sí :duda: igual un poco..... bastante :lol: :lol: :lol: :lol:

Toma :bate: toma :bate: toma :bate: por encarceladora :burla:

Me podías haber puesto algún hombre para hacerme compañía en esa cárcel :cry: :cry: :cry:

Avatar de Usuario
SandeeA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4738
Registrado:Vie 07 Nov 2008 18:25
Ubicación:el mundo mundial
Contactar:

Re: Pastel Rayado

Mensaje por SandeeA » Vie 19 Dic 2008 10:47

licordehuevo escribió:qué bonita!
gracias :)

Avatar de Usuario
SandeeA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4738
Registrado:Vie 07 Nov 2008 18:25
Ubicación:el mundo mundial
Contactar:

Re: Pastel Rayado

Mensaje por SandeeA » Vie 19 Dic 2008 10:49

Morguix escribió:Al leer "Rayado", ya me estaba imaginando que le habías hecho al pastel un traje así:

Imagen
:nodigona: no sé cómo decirte esto :nodigona:

creo q te he contagiado y ahora tú también estás :enfermo:
ves cárceles en todas partes... tienes la fiebre carcelaria!!! :o

Canta conmigo: todo el mundo en la prisión, salieron a bailar el rock! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro