Pastel Rayado:
- babybbt
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:13383
- Registrado:Mar 04 Jul 2006 02:00
- Ubicación:th31 / KH1170
- Contactar:
madre mia que pasadaaaaaaaaaaaaaaaa

- Mhilenia
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3689
- Registrado:Mar 27 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Re: Pastel Rayado
jo que buena pinta!
pero no te cansaste de abrir y cerrar el horno? jejeje
este lo tengo que probar, con lo que me gusta el chocolateeeeeeeeee
pero no te cansaste de abrir y cerrar el horno? jejeje
este lo tengo que probar, con lo que me gusta el chocolateeeeeeeeee
- Mag
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:692
- Registrado:Mié 09 Nov 2005 02:00
- Ubicación:Madrid, aunque soy toledana
Re: Pastel Rayado
- licordehuevo
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2159
- Registrado:Sab 27 Ene 2007 02:00
- Ubicación:madrid/denia
Re: Pastel Rayado
qué bonita!
- SandeeA
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4738
- Registrado:Vie 07 Nov 2008 18:25
- Ubicación:el mundo mundial
- Contactar:
Re: Pastel Rayado
Gracias Babybbt (me encanta tu nick
), Hipsosus, Roxa, Runa34, MariaDolores50, 
Gracias Mag!
Sí que es entretenido, pero no tardé más de 30 minutos en hacerla... Esperar dos minutos a que se tostara, sacar y poner otra capa, así 8 veces
igual era mejor que hubiera hecho un bizcocho normal, partirlo en 4 capas y poner nutella
Milhenia gracias
pues te digo como a Mag igual era mejor que hubiera hecho un bizcocho normal, partirlo en 4 capas y poner nutella
Es que justo elegí este bizcocho porque me pareció muy curiosa la forma de hornearlo...
Gracias Estela 278
no tiene ningun misterio, si la haces con glucosa y remueves con cuidado para q no se hagan muchas burbujas te quedará igual de lisa y brillante...
Otto, sí que lo has entendido bien, la primera capa pasa más tiempo en el horno q las demás, pero realmente no cocinándose, ya que solo se cocina la capa superior porque tienes puesto solo el grill... no he notado diferencia entre unas capas y otras, sí he notado diferencia entre la parte exterior del pastel (más seco) y la parte interior (más jugosa). Quizá debería haberlo tenido menos tiempo (la receta original decía entre 1 minuto o dos)... Pero vamos, q yo cuando leí la receta también me pareció curiosa la forma de hornear... por eso la tuve que hacer
Missis, gracias
, de verdad q no es nada complicada, con las cosas tan ricas q tú haces seguro q lo bordas...
y ahora sigo
Gracias Mag!
Milhenia gracias
Gracias Estela 278
Otto, sí que lo has entendido bien, la primera capa pasa más tiempo en el horno q las demás, pero realmente no cocinándose, ya que solo se cocina la capa superior porque tienes puesto solo el grill... no he notado diferencia entre unas capas y otras, sí he notado diferencia entre la parte exterior del pastel (más seco) y la parte interior (más jugosa). Quizá debería haberlo tenido menos tiempo (la receta original decía entre 1 minuto o dos)... Pero vamos, q yo cuando leí la receta también me pareció curiosa la forma de hornear... por eso la tuve que hacer
Missis, gracias
y ahora sigo
- comoju
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2727
- Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
Re: Pastel Rayado
SandeeA escribió:comoju escribió:A pesar de los pesares... tengo que quitarme el sombrero ante ti![]()
![]()
aunque lleve chocolate?
![]()
Bieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeennnnnnnnnn![]()
![]()
![]()
![]()
Por eso es lo de a pesar de los pesares
Ahora entiendo tu obsesión, por los encarcelamientos y las rayas .... eres chocoadicta y necesitas ser ingresada

- SandeeA
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4738
- Registrado:Vie 07 Nov 2008 18:25
- Ubicación:el mundo mundial
- Contactar:
Re: Pastel Rayado
Bieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeennnnnnnnnnnnnnnnnnnnncanelona escribió:Pos entonces ya semos fans mutuas![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- SandeeA
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4738
- Registrado:Vie 07 Nov 2008 18:25
- Ubicación:el mundo mundial
- Contactar:
Re: Pastel Rayado
comoju escribió:
Ahora entiendo tu obsesión, por los encarcelamientos y las rayas .... eres chocoadicta y necesitas ser ingresada![]()
![]()
Toma
Me podías haber puesto algún hombre para hacerme compañía en esa cárcel
- SandeeA
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4738
- Registrado:Vie 07 Nov 2008 18:25
- Ubicación:el mundo mundial
- Contactar:
Re: Pastel Rayado
graciaslicordehuevo escribió:qué bonita!
- SandeeA
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4738
- Registrado:Vie 07 Nov 2008 18:25
- Ubicación:el mundo mundial
- Contactar:
Re: Pastel Rayado
Morguix escribió:Al leer "Rayado", ya me estaba imaginando que le habías hecho al pastel un traje así:
creo q te he contagiado y ahora tú también estás
ves cárceles en todas partes... tienes la fiebre carcelaria!!!
Canta conmigo: todo el mundo en la prisión, salieron a bailar el rock!
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro
